Эх скока кабелей!Это моя родная сестренка,голосуй иди!Vityn, братка не давай телефон красавицы всяким нищебродам ) старенький Лева это ее судьба и билет в счастливую и богатую жизнь ))
братка это ты свои фотки в конкурсе разместил ? ))))))))))
Я же говорил старый Лев решит все что захочешь, если денег на карман подбросить)телефон красавицы мне в личку кидай и 5 голосов моих ботов твои )
А это ещё кто?)))))лепшего
Vityn жадничает Лёва)) пятерых только обещает, а еще трёх зажал ))
Питерский а ты что не голосуешь?)Vityn жадничает Лёва)) пятерых только обещает, а еще трёх зажал ))
Лепший это значит лучший!А это ещё кто?)))))
Ну тогда братка желаю двигаться и не сесть))Лепший это значит лучший!
Зараза от Левы передалась)Жаль потеряли байкера)
Тфу тыНу тогда братка желаю двигаться и не сесть))
Слышь Лева ты за базаром следи)Я буйный сегодня!
autoritet,
Лепший мой друга)
Зараза от Левы передалась)Жаль потеряли байкера)
Vityn, братка не давай телефон красавицы всяким нищебродам ) старенький Лева это ее судьба и билет в счастливую и богатую жизнь ))
А ты им строгого с предупреждением))колхозники на виды
Во шарите мил человек)Ты братку подмажь тунцом, а он рассмотрит твою кандидатуру))
Как хорошо,что на Бельчонка с ее воротами нет претендентов Тем проще мне старичку будет пригласить ее отобедать телячьи котлеты два двадцать пять, филе – два двадцать пять, водка – пять рублей в итоге Жадный решает заказать сосиски «по рублю двадцать пять». И бутылку водки с огурчиками по пятаку. Надеюсь она любит сосискиКрасавица занята уже, старый))))
Сдается мне что Бельчонок далеко от МКАД живёт)))Как хорошо,что на Бельчонка с ее воротами нет претендентов Тем проще мне старичку будет пригласить ее отобедать телячьи котлеты два двадцать пять, филе – два двадцать пять, водка – пять рублей в итоге Жадный решает заказать сосиски «по рублю двадцать пять». И бутылку водки с огурчиками по пятаку. Надеюсь она любит сосиски
Ара брат))Я цука обиделся 3 место,это как вы кобели старые,сиськи не видели)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!