Шумбрат братская душа Жадина!Да все на фоксе)Vityn, Медведь,все под контролем?
Битва за Абхазию была еще жарче) Мауриццо победил )Не один конкурс наверно не собирал столько голосов!Вот что титьки делают с мужиками)
А точно, привет Хава.Забыл Абхазия, да было дело)Битва за Абхазию была еще жарче) Мауриццо победил )
А точно, привет Хава.Забыл Абхазия, да было дело)
В конкурсе про Абхазию не участвовал так как выехать не могу да и семья тогда не смогла бы.А так про мое путешествие в Тайланд я бы написал это мой первый отдых с женой был ох и весело было) Да с Главбухом ваще норм голосов,но я х.з кто это я чет тогда пропустил все.Знаю что киданул людей,короче не хороший человек!Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
И голосовалка в теме Главбуха )
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Привет,медведий))
Доброе утро,страна))
Готти в Амстердам так и не поехал ))А теперь уже и сложно это ))В конкурсе про Абхазию не участвовал так как выехать не могу да и семья тогда не смогла бы.А так про мое путешествие в Тайланд я бы написал это мой первый отдых с женой был ох и весело было) Да с Главбухом ваще норм голосов,но я х.з кто это я чет тогда пропустил все.Знаю что киданул людей,короче не хороший человек!
Сам ждал,но не дождался)Готти в Амстердам так и не поехал ))А теперь уже и сложно это ))
Но может в Таиланд взамен махнет ?)
Готти,ну когда уже ?) Почти год прошел.
Это зрелище не для слабонервных..)Ареондао в прямом эфире с коньяком )
Мож в этом году что то новое,но лотерея конечно кровь гоняла!Ареонда говорит печень уже плачет)Лотерею хотите ? ))И Ареондао в прямом эфире с коньяком )
Я все вижу ))) я жду, в режиме ожидания)Готти в Амстердам так и не поехал ))А теперь уже и сложно это ))
Но может в Таиланд взамен махнет ?)
Готти,ну когда уже ?)
В феврале в Тай мочи братка)Я все вижу ))) я жду, в режиме ожидания)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!