Да причем тут кондер Вилера,пробки епт!Царь бибизьян))Опять включил умника)А ты с Кондером авто возьми))царь мордовский))
100 лет уже не ел)Месяца три точно!Витин любит такую))
В метро одна приятность Ты поедешь в такое время,что народу будет немного.Обратно тоже можешь на метро,бизнесмЭнов можно потом покормить,в магазине.Рубля полтора сэкономишьпридется на метро ипаный
ты думал в сказку попал))))Да причем тут кондер Вилера,пробки епт!Царь бибизьян))Опять включил умника)
Ну еще один!!!В метро одна приятность Ты поедешь в такое время,что народу будет немного.Обратно тоже можешь на метро,бизнесмЭнов можно потом покормить,в магазине.Рубля полтора сэкономишь
Пару лошадей обрадовались)))100 лет уже не ел)Месяца три точно!
Valerun, а сейчас и нет другихты с Кондером авто возьми))
Я откуда знаю, но думаю столько нету)В Саранске наверное пробок нет?)))
Медведь,чемодан на колесиках,метро без пробок,прохладно.А на авто ехать-жесть и по времени дольшеНу еще один!!!
привет, броMarat_1162, брат Марат, отдельный салам!
Нет бы сказал братан,давай я тебя отвезу и привезу по братски!!!А он телки ,шмолки,да знаю я что ты метро любишь!Я не очень.А
ты думал в сказку попал))))
В Саранске наверное пробок нет?)))
Метро ему не нравится )) с Кондером с тёлками только что шампанское не наливают))
Ага там не все на колесиках)Я там чачи много заказал)Медведь,чемодан на колесиках,метро без пробок,прохладно.А на авто ехать-жесть и по времени дольше
Сказал пацан из Саранска))))Я откуда знаю, но думаю столько нету)
Он найдет)))100руб сэкономит))Valerun, а сейчас и нет других
Пора бы уже привыкнуть)) Или ты теряешься на переходах и у эсколатара ступеньку ловишь? Ты уже полноправный,еще лет пять и соцнадбавка будет официальнометро любишь!Я не очень.
А я без пробок поеду?)))))))Нет бы сказал братан,давай я тебя отвезу и привезу по братски!!!А он телки ,шмолки,да знаю я что ты метро любишь!Я не очень.
Не смеши не везде кондей в метро.Едешь бывает,аж трусы мокрые)метро без пробок,прохладно.
Я не из Саранска)Сказал пацан из Саранска))))
У тебя вертолет есть,колись уже!А я без пробок поеду?)))))))
))На вашей ветке все составы новые))Не смеши не везде кондей в метро.Едешь бывает,аж трусы мокрые)
Я не из Саранска)
В переходах теряюсь честно)Пора бы уже привыкнуть)) Или ты теряешься на переходах и у эсколатара ступеньку ловишь? Ты уже полноправный,еще лет пять и соцнадбавка будет официально
А я не с нашей я по прямой с красной!И ваще не пали мою ветку)))На вашей ветке все составы новые))
Да не ссыкуй ты в метро)))
Valerun, Сейчас вообще все модные,один сплошной вагон))На вашей ветке все составы новые
Никак он не может привыкнуть)))не ссыкуй ты в метро)))
У вас у приезжих одна ветка,ее скоро ещё и до Калужской области доведутваще не пали мою ветку)
Никуя моя во Внуково в следующем году кончится!А а еще ближе)У вас у приезжих одна ветка,ее скоро ещё и до Калужской области доведут
Ой ой ой собрались тут,козлы Московские)У вас у приезжих одна ветка
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!