Какая мера я Мордвин!Шуми, если что звони 02 или смотри нтв могут там показать)Ок гугл))) Ну кайфовать тоже нужно, главное в меру.
Согласен. Шуману как будем.
Какая мера я Мордвин!Шуми, если что звони 02 или смотри нтв могут там показать)Ок гугл))) Ну кайфовать тоже нужно, главное в меру.
Согласен. Шуману как будем.
Не, мера должна быть во всём, Мордвин ты или иной национальности, не важно. Иначе может погубить без мера)))Какая мера я Мордвин!Шуми, если что звони 02 или смотри нтв могут там показать)
Это точно,не спорю!Иначе может погубить без мера)))
Vityn, Эххх,Медведий,неблагодарная мордовская душаКушал рыбку так,что чавканье было слышно в соседнем доме.Благодарил,в любезностях рассыпался и клялся в вечной любви тов.нашемуПопросил добавки и пришлось ещё отложить,лежит в Столице в холодильнике,тебя дожидается ещё пяток рыбин.Ждут своего» звездного часа»Жадина, браузер я мож что не помню по пьяне,я омуля съел чтоль?)Походу вкусная была
Вот так и думал по пьяне просто забыл)Vityn, Эххх,Медведий,неблагодарная мордовская душаКушал рыбку так,что чавканье было слышно в соседнем доме.Благодарил,в любезностях рассыпался и клялся в вечной любви тов.нашемуПопросил добавки и пришлось ещё отложить,лежит в Столице в холодильнике,тебя дожидается ещё пяток рыбин.Ждут своего» звездного часа»
Pokemoshka, Доброе утро Поки!!! Славно,теперь я знаю кому пойдут деньги за их рекламу вездея Яндекс купила)
Хорошая идеяпереезжаю в Янь бянь
А вот это пожалуй не совсем хорошо(( Он,по натуре противный и не выгонишь его потом как надоест)) Будет требовать отступного. Ленив,вонюч хоть и могуч Ну и по возрасту уже ровесник Столицы)))Львёночка забираю с собою )
Модная шутка из Калининградапрывет браузеры)
Почему из Калининграда?Модная шутка из Калининграда
А вроде как от Артема первый раз услышал» браузер» Бразерс и до этого встречал,а вот браузер)))Почему из Калининграда?
Это он от меня заразился!А вроде как от Артема первый раз услышал» браузер» Бразерс и до этого встречал,а вот браузер)))
Не этот под спайсами)
Это медведь суетолог какой то, на движухе
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!