JosephGotti, А подбросит монеток,на ход ноги или только устные пожелания?Всем денежного настроения и денежной удачи от нашего Льва Авторитета
Подбросить точно не дождёмся))) даже за устные пожелания монету берет))JosephGotti, А подбросит монеток,на ход ноги или только устные пожелания?
тьфу ....и здесь местный единоросс пропаганду ведет ) заканчивай агитацию сегодня выходнойАлександр-12345, Если мы говорим про определенные действия Страны сейчас,то конечно закончится.
А если мы упомянем ее экономическое развитие в перспективе,то тут конечно наш спор с двумя членами трансконтинентальной банды всепопральщиков может продолжатся до бесконечности))) Ибо даже « сингапурский» вариант развития событий в нашей экономике не заставит замолчать этих Товарищей
Хе а ты гиде был мой лепший браузер?)Чет не слышно было.тьфу ....и здесь местный единоросс пропаганду ведет ) заканчивай агитацию сегодня выходной
дык ты залил глаза да не видишь корешей ))Хе а ты гиде был мой лепший браузер?)Чет не слышно было.
Ага налил бы хоть раз,а то ток пизнишь)дык ты залил глаза да не видишь корешей ))
не могу ...я твоей жене обещал шо не буду тебя спаивать )Ага налил бы хоть раз,а то ток пизнишь)
На холодную не гни,а то надорвешься Лева)не могу ...я твоей жене обещал шо не буду тебя спаивать )
не могу ...я твоей жене обещал шо не буду тебя спаивать )
Идeт Ёжик пo лecу, дoвoльный, cчacтливый. Сoлнышкo cвeтит, птички пoют.Доброе утро,НародВсем зашедшим
оппонента на ковер в Кремль срочно вызвали ...увольнять походу будут или в управдомы переведут как неоправдавшего доверие ....не может электорат взбодрить своими лозунгами )Идeт Ёжик пo лecу, дoвoльный, cчacтливый. Сoлнышкo cвeтит, птички пoют.
Нaрвaл букeт цвeтoв, идeт c букeтoм. А нaвcтрeчу eму Мышкa — вcя груcтнaя, пoбитaя… Ёжик к нeй пoдбeгaeт — Нa, этo тeбe!
Мышкa (oтoдвигaяcь в cтoрoнку)
— Чтo этo?
— Этo тeбe! Букeт!
— А зa чтo?
— Дa прocтo тaк!
— Нe, ты мeня явнo xoчeшь нae6aть! ….
— Дa ты чтo! Пoнимaeшь, прocтo у мeня тaкoe xoрoшee нacтрoeниe! …
— Нe-нe! (oтoдвигaяcь eщё дaльшe) Этo тoчнo кaкaя-тo пoдъe6кa!
— Ну чтo ты!!! ! Смoтри кaкaя пoгoдa! Сoлнышкo!
Мышкa ocтoржнo бeрёт букeт. Нюxaeт.
— Ну, нe знaю, cпacибo, кoнeчнo… Нo… нa вcякий cлучaй, пoшeл ты нa x@й!
Народ к разврату собрался))))когда начнется?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!