Никуя моя во Внуково в следующем году кончится!А а еще ближе)
Как скажешь брат)Не пали мою ветку
Никуя моя во Внуково в следующем году кончится!А а еще ближе)
Как скажешь брат)Не пали мою ветку
Я про неё и написалНикуя моя во Внуково в следующем году кончится!А а еще ближе)
Значит ты никуя не знаешь,Внуково это конечная.В Калужскую область совсем другая ветка идет!Деревня ты короче!Кто еще из нас приезжий)Я про неё и написал
Все жди сегодня встречу в лесу!Как скажешь брат)
Здравствуй Валера) мне кажется все кого ты цитируешь по утрам тоже чего то употребляют“Их принимали в большом зале возле главного въезда в этот городок; зал был украшен бюстами древних героев — Мольера, Расина, Корнеля, Вольтера и т. д., всех этих пугал, чьи имена так любят поминать министры, произнося своими мокрыми губами речи по поводу какого-нибудь нового «бессмертного», пополнившего эту галерею восковых фигур. (Но, заметьте, здесь не было бюстов ни Рабле, ни Вийона, ни Рембо.) Именно здесь в торжественной тишине происходит встреча родителей и надутых ничтожных людишек, нанятых правительством уродовать души их детей, сворачивать набекрень их мозги и стричь их, точно газоны в парке.”
- Генри Миллер “Тропик Рака”
Посмотреть вложение 144426
Ню и пусть я не жаднаялишь бы Львёночек был счастлив)
За хищения и плен сразу разгон от 5 минимум. Так что попал каратистТаец братка,вспомнил одного каратиста,тот тоже с вертушки ипашил нормул из Мордовии,он лет 12 матанул уже.Так вот в 21 веке на него люди пахали за еду,всех должников собрал и те на него пахали.А один Московский годик в погребе у него сидел,выкуп за него просили)И это было в том году прикинь,там такой захват был ипать копать,там Орудие нашли все дела,вся деревня в шоке была!А взяли его мужик смог убежать в ментовку от соседей позвонил!Интересно скока ему годков ипанут!
На что похоже писать не будем)))Привет дядь Валер! Колбаса странная какая та)
Это же богема, элита писатели с мировым именем))Здравствуй Валера) мне кажется все кого ты цитируешь по утрам тоже чего то употребляют
Такому как он на этом свете делать некуй,редкостная мразь(Лет 12 дали бы все счастливы будут.За хищения и плен сразу разгон от 5 минимум. Так что попал каратист
Отдуши братец))) меня с ним сравнил и говоришь что он редкостный мразюкаТакому как он на этом свете делать некуй,редкостная мразь(Лет 12 дали бы все счастливы будут.
я тебе предлагал набить морду мордвинуОтдуши братец))) меня с ним сравнил и говоришь что он редкостный мразюка
Тема появилась)))я тебе предлагал набить морду мордвину
Тема появилась)))
Я тут чё прикинул братва, такая тема: хулиганы, катастрофы - смутное время
Надо обезопаситься и застраховаться, вдруг что, а тут тебе на - компенсация
20 тысяч в год, - полный комплект в пакете: травмы, болезни и даже смерть.
Выплата зависит от тяжести травм, можно получить даже целый лям
Лям не помещает в смутное время))) по пальцу , по пальцу и не много на кармане естьVityn, слышь че братка ....тут таец тему предлагает ....хочешь я тебя застрахую ? )
Да не братец ты что,упаси господи.Я так вспомнил просто что тот каратист бы)Отдуши братец))) меня с ним сравнил и говоришь что он редкостный мразюка
Я из Мордовии кончит много привезу)Vityn, слышь че братка ....тут таец тему предлагает ....хочешь я тебя застрахую ? )
вези ...бизнес замутим на троих .....на тебе расходный материал ...таец рихтовать их будет ....на мне будет самое трудное ...деньги считать буду ) попрошу всех учредителей скидываться в уставной капитал нашей фирмы ) реквизиты в личку выслал )Я из Мордовии кончит много привезу)
вспомнил видос с тайцем и ссыканул немного да братка ? ))Да не братец ты что,упаси господи.Я так вспомнил просто что тот каратист бы)
Vityn, Эхх,Медведь))) Не знаешь ты про « московские тайны»))) Коммунарка и Рассказовка отнюдь не конечными будутЗначит ты никуя не знаешь,Внуково это конечная.В Калужскую область совсем другая ветка идет!Деревня ты короче!Кто еще из нас приезжий)
Это самое трудное)) ты без сомнения тока на тебя такой груз ответсвенности возложить)) итог будет как в сказкеденьги считать буду )
Может повторить ещё разок новый видос залить для профилактики ))вспомнил видос с тайцем и ссыканул немного да братка ? ))
Ага ты знаешь!После рассказовки будет пыхтино и Внуково.А вот с коммунарки потянут куй знает куда короче далеко.Vityn, Эхх,Медведь))) Не знаешь ты про « московские тайны»))) Коммунарка и Рассказовка отнюдь не конечными будут
Жди конкурса ты шо,шо просто так культяпами махать)Может повторить ещё разок новый видос залить для профилактики ))
Оооо мне чачу из Абхазии и водочки привезли!
Еще в выходные банку сема из Мордовии привезут)Без закуски не начну жду Жадного!У дочки 12 днюха тогда и начнемс!Рассаживаемся поудобнее, сейчас мишка из КБшки начнёт чудить )))))))))
Рассаживаемся поудобнее, сейчас мишка из КБшки начнёт чудить )))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!