Принял Жаднючий,спасибо.Доброе утро,НародВсем зашедшим
Vityn, Соседка ездит каждый год,коммуналка у неё больше 500 тысяч,не платит принципиально,многодетная)) Каждый год успешно катает.
Сделаем как инвалиду)))
Принял Жаднючий,спасибо.Доброе утро,НародВсем зашедшим
Vityn, Соседка ездит каждый год,коммуналка у неё больше 500 тысяч,не платит принципиально,многодетная)) Каждый год успешно катает.
Сделаем как инвалиду)))
Насоветуешь)))вместо 14 дней в Абхазии, 3 дня в Сочи отдохнёт)))Доброе утро,НародВсем зашедшим
Сделаем как инвалиду)))
Valerun, Не руководство к действию. Но,Абхазия не « вражья Европа»)) Учитывая кучу способов попадания туда,коррупцию местных и куча всяких плюшек при пересечении,можно двигать смело.Другое дело,что сервис тамЯ,бы выбрал Крым,но не в ближайшие пару месяцев((( И дело не в туристах.Насоветуешь)))вместо 14 дней в Абхазии, 3 дня в Сочи отдохнёт)))
Сем возьму мордовский и сало подкуплю)Насоветуешь)))вместо 14 дней в Абхазии, 3 дня в Сочи отдохнёт)))
Там природа хорошая очень,а сервис сам себе сделаю)Valerun, Не руководство к действию. Но,Абхазия не « вражья Европа»)) Учитывая кучу способов попадания туда,коррупцию местных и куча всяких плюшек при пересечении,можно двигать смело.Другое дело,что сервис тамЯ,бы выбрал Крым,но не в ближайшие пару месяцев((( И дело не в туристах.
Так рыба моя где Жадина говядина?)Ледяная точно 1300 у нас стоит,за 600 это оказывается была сломанна которая пополам!А ментай как и говорил 169.Barvikha1two, Vityn, На сверхурочных
Vityn, На следующей неделе,или поедет или полетит)))Сейчас уже не от меня зависитТак рыба моя
Хорошая цена. 10 кг отправь мне самолётом)))Слыхал Татарин минтай 169 крупный хорший)Приезжай покупай!А по 360 уже разделен на филе уже в коробочке!Просто отрезаешь как котлеты и жаришь.
Давай полный АН 22 там по 40 продаш)Хорошая цена. 10 кг отправь мне самолётом)))
Ты что сам уже не летишь туда?Vityn, На следующей неделе,или поедет или полетит)))Сейчас уже не от меня зависит
Привет пробив. Всем здоровья ! Порядочным фарта !
Очередная трудная неделя заканчивается, полёт отличный.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!