Vityn, Подумал,дожди/грозы/пожары/наводнения((( Сами пригонят,там есть кому это доверить.Рыба или на машинах приедет или сопровождающий привезетТы что сам уже не летишь туда?
Vityn, Подумал,дожди/грозы/пожары/наводнения((( Сами пригонят,там есть кому это доверить.Рыба или на машинах приедет или сопровождающий привезетТы что сам уже не летишь туда?
Х.з у нас только все больше и больше их)Бристоль вот да на районе нету,а жалко.Разливуху давно не пью.А вообще я люблю с бутылки пить)Даже дома сижу кайфую с бутылочки!Vityn, здорово. К.б чего то исчезают по тихой, есть "бристоль" магазы короче, тот же йух только в другой руке. Но редко к ним забегаю, в основном Хадыженское разливное,которое Краснодарское, здесь оно вкусное прям и наследующий день с утра все всегда в полном порядке.
Vityn, АлкаЧА вообще я люблю с бутылки пить)Даже дома сижу кайфую с бутылочки!
Скажи соленую и не жирную пусть даже не берет!Там скажи гурман Мордовский тот еще)сопровождающий привезет
Ой и не говори)Но я еще на счет сегодня не решил,если леща в рыбном моего малосоленого привезли,то зайду в к.б,а нет значит нет!Vityn, АлкаЧ
В бутылочку в детстве не наигрался с девчатами ?Даже дома сижу кайфую с бутылочки!
Ой пля было дело)))Одна девка помню была когда целует тебя,губу тебе кусает до крови,фетиш у нее такой был,я цука убить прям всегда хотел ее ,но не мог больно уж она сексуальная была)В бутылочку в детстве не наигрался с девчатами ?
Целовала всех или только тебя?)))Ой пля было дело)))Одна девка помню была когда целует тебя,губу тебе кусает до крови,фетиш у нее такой был,я цука убить прям всегда хотел ее ,но не мог больно уж она сексуальная была)
Omark, Надо прикрыть вопрос))) А то сейчас начнем,а что,а где ,а у кого и как часто. Так и начинается Есть у нас один* любитель черных задниц* и хватит.Целовала всех или только тебя?)))
Vityn, Я, в отличии от тебя не вымогатель))) Попросил омуля привезти, вкусного и разного ( а то в Столице комерсам не доверяю).Сказали Еще орехи привезут и смолу какую то,сказали полезная)))) А омуль если на машине то в бочонкахТам скажи гурман Мордовский тот еще)
Пока встречался с ней надеюсь только меня)Целовала всех или только тебя?)))
Ага вымогешь у тебя як же)))Я, в отличии от тебя не вымогатель)))
может быть...)Pokemoshka, замуж что ли собралась?)
а так на личико очень даже похожа на симпатичную армянку)))))))))))))))))))Всем хороших выходных)))
Много не пейте, а то будет как тут:
Изобрела новую конструкцию бонга )
Пробивчяням)
Показывай)Изобрела новую конструкцию бонга )
Умничка, рад за тебя...может быть..
Фотика близко нет)) помнишь никто и не знал как курить гарик через бутылочку и делать плющки, а его грели и забивали )) эт тож придумала я)) эм)всё гениальное простоПоказывай)
Умничка, рад за тебя...
ню я же не сигареты ))курить вредно девушкам) как правило остаются одинокими на всю жизнь)
Плюшку на сигарету и в бутылочку)))помнишь никто и не знал как курить гарик через бутылочку и делать плющки
в том то и дело))) бонг и то что в нем становятся единственной радостью ))), а если там еще в шкаву лежит игрушка то все))) мальчики становятся не интереснымиФотика близко нет)) помнишь никто и не знал как курить гарик через бутылочку и делать плющки, а его грели и забивали )) эт тож придумала я)) эм)всё гениальное просто
ню я же не сигареты ))
не надо мальчиков колокольчиков)), нужен мужчина, который не несёт всякую дичь малознакомым незнакомкам)в том то и дело))) бонг и то что в нем становятся единственной радостью ))), а если там еще в шкаву лежит игрушка то все))) мальчики становятся не интересными
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!