как бы даже и не думал )) малознакомая незнакомка ) хорошо сказалане надо мальчиков колокольчиков)), нужен мужчина, который не несёт всякую дичь малознакомым незнакомкам)
спи крепко любимая я всегда буду рядом )Доброй всем ночи )
повторюсь даже и не думал) так что не волнуйсяя не по этой части шуры муры на теневом форуме интересно тут у вас)Serhio Katalan, это моя женщина земляк здесь уже занято )
ти разоришься так на цветах) хватит и одного Львёночек)спи крепко любимая я всегда буду рядом )
Это братец всегда было, кто то кого то кидает))Братцы, что происходит в этом мире?
Сегодня прочитал арбитраж на форуме здесь: один тип другому задонатил 250 к., исполнитель начал крутить луну и заказчик ещё ему задонатил 120 к. По итогу арбитраж.
Тут стараешься с кем работаешь все делать честно, ещё 150 раз все перестрахуются и только, когда у всех есть понимание будет сделка.
В свободных полях пытаешься извлечь аванс, и то все думают и гарантии просят.
Покич привет)))это было ещё лет 30 назад))))юная изобретательница))))все из Москвы в провинцию идёт...гарик через бутылочку и делать плющки, а его грели и забивали
Это братец всегда было, кто то кого то кидает))
На теневых форумах и подавно вот вроде общается с человеком по душам а он раз и кинул на кругленькую сумму....
В жизни мимо такого пройдешь и не подумаешь Ху из ху..а в инете запросто ...никогда не знаешь от кого чего ожидать
@Valerun, Чего то мне кажется там непонятка произошла( на мой взгляд конечно) 300 косарей не та сумма за которую имя порочить))) Надеюсь Рус возвернеться с командировки и все встанет на свои места
Конечно помню и не мало))))Но,именно в этом случае я очень надеюсь,что ошибка и все встанет на свои местаЖадина, я не конкретного пользователя имею ввиду))а в общем никогда не знаешь от кого чего ожидать))
Жадина ты же старожил помнишь все баны по кидку....вроде все такие правильные а по факту пшик))
Судья пробива разберётся...
Я на иголку всегда,поджигаешь и в бутыль)Плюшку на сигарету и в бутылочку)))
неть это я придумала)) /топает ножкою и смеется/Покич юная изобретательница))))все из Москвы в провинцию идёт...
можете присылать мои авторские с каждого пыха Мишка))Я на иголку всегда,поджигаешь и в бутыль)
Пока привет!Вилера прав этот все из Москвы идет,я пизд...м был еще из Москвы пацаны приезжали и показывали что и как,да оно и сейчас так)можете присылать мои авторские с каждого пыха Мишка))
Привет) моя подружка подумала я вышиваю со скоростью света что даже иголка обуглиласьПока привет!Вилера прав этот все из Москвы идет, из Москвы пацаны приезжали и показывали что и как,да оно и сейчас так)
С такими то и я в вигваме отдохнул бы)))неть это я придумала)) /топает ножкою и смеется/
можете присылать мои авторские с каждого пыха Мишка))
Доброго времени и хороших всем выходных)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Ты куда пенс,дорогу молодым)С такими то и я в вигваме отдохнул бы)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!