Они быстро едут только когда их интерес присутствует)))) ну или они знают, что может присутствовать по итогуМы не звоним 02, у тебя ник хороший,на мой район похож,тут звони не звони 02 один куй не приедут)Приезжают только уже на трупы!
Они быстро едут только когда их интерес присутствует)))) ну или они знают, что может присутствовать по итогуМы не звоним 02, у тебя ник хороший,на мой район похож,тут звони не звони 02 один куй не приедут)Приезжают только уже на трупы!
Какой цай,мы взрослые люди сем и сало)кружкой пива или чая приколю.
100 пудов)Но разок помогли мне,в такси дорогой телефон забыл,таксист бомбила обычный с района трубку сразу отключил цука.А я в клуб заходил охранник увидел и ментов вызвал.Так они приехали посадили меня в машину и поехали,по рации пару звонков и узнали кто на районе такой ушлый бомбила, хопа и таксист сам приехал,я ему хотел набить ипало но менты не дали)Даже на пиво не брали с меня но я помню сунул один хрен на пивко мужикам.Вот оказывается и хорошие есть.Они быстро едут только когда их интерес присутствует)))) ну или они знают, что может присутствовать по итогу
Фартануло тебе, что сказать, совесть и понимание бывает просыпается у них иногда, но к сожалению очень редко и далеко не у всех.100 пудов)Но разок помогли мне,в такси дорогой телефон забыл,таксист бомбила обычный с района трубку сразу отключил цука.А я в клуб заходил охранник увидел и ментов вызвал.Так они приехали посадили меня в машину и поехали,по рации пару звонков и узнали кто на районе такой ушлый бомбила, хопа и таксист сам приехал,я ему хотел набить ипало но менты не дали)Даже на пиво не брали с меня но я помню сунул один хрен на пивко мужикам.Вот оказывается и хорошие есть.
думаешь самый короткий путь?))) доброго вечерастранное желание ...посетить Лубянку )
Ээээ было время братуха,то была белая полоска)да ты олигарх братка )
А вы как к нам попали?Откуда про нас узнали?всех присутствующих приветствую
Но потом этот телефон в сауне один хрен сперли)Фартануло тебе, что сказать, совесть и понимание бывает просыпается у них иногда, но к сожалению очень редко и далеко не у всех.
не попробуешь ..не узнаешь )думаешь самый короткий путь?))) доброго вечера
с телеграмм канала по теневым форумам вы там на 1 местеА вы как к нам попали?Откуда про н
надо подумать еще варианты)не попробуешь ..не узнаешь )
Нужен роутер хороший
я в клуб заходил
я помню сунул один хрен на пивко мужикам
где денег срубил взяточник-олигарх ? клубы ..телефоны дорогие ..деньги направо/налево раздаешь .......наши люди на такси в булошную не ездят )) колись браткапомогли мне,в такси
денег надо вот и пришел )А вы как к нам попали?Откуда про нас узнали?
Самим тут мало какие деньги)денег надо вот и пришел )
Какой деньги,на заводе много не платют)где денег срубил взяточник-олигарх ? клубы ..телефоны дорогие ..деньги направо/налево раздаешь .......наши люди на такси в булошную не ездят )) колись братка
ты шо завод вино-водочный купил и рабочим не платишь ? ))Какой деньги,на заводе много не платют)
Эх твои слова бы да богу в уши)Пивной заводик можно было бы!ты шо завод вино-водочный купил и рабочим не платишь ? ))
Правильно Пробив он самый лучший!А что собрались продавать или покупать?)с телеграмм канала по теневым форумам вы там на 1 месте
на неделе встречусь с ним ...могу и за тебя шепнуть ....недорого )Эх твои слова бы да богу в уши)Пивной заводик можно было бы!
та нее....обычный бизнес ...таких как ты которые просят шепнуть богу целая очередь ...вот и стараюсь за долю малую ) тебе номер карты прислать ?)Шо все пизнец пришла за тобой?
Ты шо в наше время какая карта,только налик братан)та нее....обычный бизнес ...таких как ты которые просят шепнуть богу целая очередь ...вот и стараюсь за долю малую ) тебе номер карты прислать ?)
как у Жадного кредитнешься на 4кк курсани ...я пацанчика пришлю за наликом ))Ты шо в наше время какая карта,только налик братан)
Жадина омулем обещал все отдать)Ракету на омуль менять будем?)как у Жадного кредитнешься на 4кк курсани ...я пацанчика пришлю за наликом ))
Ну значит кому-то он был нужнее в тот момент ,чем тебеНо потом этот телефон в сауне один хрен сперли)
Так звоним ему, не хочет трубку поднимать гадина поганая.позвони 02
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!