А вы чего все здороваетесь?)
Какая хорошая работа)
Wi-Fi роутер TP-Link Archer AX50 AX3000Кто тут шарит?Нужен роутер хороший для квартиры я никуя в этом не шарю,дайте совет хакеры)
Кто тут шарит?Нужен роутер хороший для квартиры я никуя в этом не шарю,дайте совет хакеры)
Двушка,главное чтоб стабильная работа,меньше потерь конечно.Стоять будет наверное в одной из комнат.Привет. А какой размер квартиры, сколько комнат и где будет находиться роутер? Нужен вариант получше (стабильная работа, меньше потерь) или получше в плане дешевле, но неплохой?
Шумбрат Татарин,знал что ты будешь первым,спасибо пойду гляну)Wi-Fi роутер TP-Link Archer AX50 AX3000
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Вот хороший вариант...
Валейкум Косолапый! Смело бери,у меня в трешке такой стоит, ни разу проблем не было...Шумбрат Татарин,знал что ты будешь первым,спасибо пойду гляну)
Zyxel бери или ASUS)Кто тут шарит?Нужен роутер хороший для квартиры я никуя в этом не шарю,дайте совет хакеры)
Мне понравился такой роутер двудиапазонный netis WF2780. Для размера вашей квартиры должен вполне подойтиДвушка,главное чтоб стабильная работа,меньше потерь конечно.Стоять будет наверное в одной из комнат.
Привет позвони 02)Квадрат давно замутил!Круг теперь нужно!Vityn, здорово мишка. Как жив здоров ?
Квадрат замутил себе новый ?
Буржуй)Поеду в Мордовию жить та 4-ка есть!у меня в трешке
Живой вроде норм,ноги ходят и то хорошо)Сам как движ есть толковый?)Как жив здоров ?
Хорошо всё в принципе, есть небольшие недопонимания, но это временно. Решаемо короче, по другому быть и не может. Есть пассажир который думает, что он самый умный, ну его поддерживают такие же... Но мы пойдем другим путём.Живой вроде норм,ноги ходят и то хорошо)Сам как движ есть толковый?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!