Слухи о моей кончине сильно преувеличены)На ум пока не приходит,как равноценно тебе ответить,Ферзь))Но я буду стараться)Да,и,господа,лайкнувшие этот УЖАС-Я ВАС ЗАПОМНИЛА!)Наталья просила передать что специально ушла, не нравитесь вы ей)
Слухи о моей кончине сильно преувеличены)На ум пока не приходит,как равноценно тебе ответить,Ферзь))Но я буду стараться)Да,и,господа,лайкнувшие этот УЖАС-Я ВАС ЗАПОМНИЛА!)Наталья просила передать что специально ушла, не нравитесь вы ей)
О бозе, какая ответственность)))
Тока заметила, мы с тобой одним днём зарегистрировались на чью-то голову)))))
Слухи о моей кончине сильно преувеличены)На ум пока не приходит,как равноценно тебе ответить,Ферзь))Но я буду стараться)Да,и,господа,лайкнувшие этот УЖАС-Я ВАС ЗАПОМНИЛА!)
А в какой список попали, "казнить нельзя помиловать"??Слухи о моей кончине сильно преувеличены)На ум пока не приходит,как равноценно тебе ответить,Ферзь))Но я буду стараться)Да,и,господа,лайкнувшие этот УЖАС-Я ВАС ЗАПОМНИЛА!)
О бозе,
Может вы боты?)))или у Натальи раздвоение личности))))))то синий птиц,то огненная дева)))
Общайтесь с детьми, там много чему есть поучиться, например, неуёмной жажде жизни)Аля ,это что за слово??))))
Или у вас фефекты фикции???))))
У меня стоит автокликатор.
На меня не грешить, это все прога виновата.))))
Нет.Мы две самостоятельные личности.Но кое-что общее есть)И не только дата реги.Хотя,факт,сам по себе,удивительный.Я заметила только сейчас,когда Аля сказала.Даже мистическое что-то,если ещё учесть оранжевую окраску всего расклада и "родственные" связи.Может вы боты?)))или у Натальи раздвоение личности))))))то синий птиц,то огненная дева)))
Общайтесь с детьми, там много чему есть поучиться, например, неуёмной жаждой жизни)
Нет.Мы две самостоятельные личности.Но кое-что общее есть)И не только дата реги.Хотя,факт,сам по себе,удивительный.Я заметила только сейчас,когда Аля сказала.Даже мистическое что-то,если ещё учесть оранжевую окраску всего расклада и "родственные" связи.
Карж-БОГ.В карже)Ну,и, ещё в "коечего")))Так и не дал посмотреть(Кто у кого фрейлинка????я стесняюсь спросить может Карж- королева))))
Карж-ты точно не королева???)))
Привет Валерунчик.Богдыч,привет!!!ты это...кликатор мой почаще))))знаешь анекдот???
Ничё не знаю!Хотя,странно-Вас среди "предателей" не заметила.С какой тогда целью привлекли внимание к своей персоне,загадочный мужчина?!)У меня стоит автокликатор.
На меня не грешить, это все прога виновата.))))
Шалом)))Ничё не знаю!Хотя,странно-Вас среди "предателей" не заметила.С какой тогда целью привлекли внимание к своей персоне,загадочный мужчина?!)
И я,и Аля своих "кошек" нашли)Котов,блин)))А телевидение,вообще,не входит в круг моих интересов.Как уже и говорила ранее-мне дорога моя адекватность))))Ищешь черную кошку в темной комнате???))
Натали твой любимый канал ТВ3?
У белой женщины родился негритенок. Медсестра выйдя в вестибюль, с ужасом обнаружила белого мужа, при том нереальных размеров. В связи с этим, решила не рисковать попасть ему под горячую руку, пригласила дворника Сидорова для помощи:Привет Валерунчик.
Не.. Не знаю анекдота)))
Запиливай)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!