Добрый вечер, дамы и господа)
Баня остынет!!!А ещё ужин готовить!!!Только оставь его без присмотра!КЫШ!А то, я тебе такой ДОБРЫЙ вечер устрою!))
Добрый вечер, дамы и господа)
У нас в провинции, у людей, ведущих, в последнее время, исключительно трезвый образ жизни, уже половина восьмого вечера))))Какое то расхождение вырисовывается)))
Соболезную коллегаУ нас в провинции, у людей, ведущих, в последнее время, исключительно трезвый образ жизни, уже половина восьмого вечера))))
Иду уже))Баня остынет!!!А ещё ужин готовить!!!Только оставь его без присмотра!КЫШ!А то, я тебе такой ДОБРЫЙ вечер устрою!))
ШаломчикБарев ахперы
НормальнаяЧто, все разом не нравимся?) я ничешная такая
Ничего, я все равно в большой спорт вернусь)))Соболезную коллега
Смотри как бы не пришлось по новой сдавать на КМС, МС и так далее до олимпийских игрНичего, я все равно в большой спорт вернусь)))
Вы знаете, насчёт нормальности, даже я не уверенаНормальная
Будь спокойна) первичный скорринг прошлаВы знаете, насчёт нормальности, даже я не уверена
Я смотрю, молодой человек, вы таки пришли в себя, даже буквы в текст оформляете, а то одни смайлики былиСмотри как бы не пришлось по новой сдавать на КМС, МС и так далее до олимпийских игр
Рискни)Потом не обижайтесь на меня с РФ-чиком за оторванные ножки)Ничего, я все равно в большой спорт вернусь)))
Ну, трудностями нас не удивишь)))) Раньше спокойно выполнял норматив мастера спорта международного класса))) Опыт не пропьешь)))Смотри как бы не пришлось по новой сдавать на КМС, МС и так далее до олимпийских игр
)))Я смотрю, молодой человек, вы таки пришли в себя, даже буквы в текст оформляете, а то одни смайлики были
Замётано!)))Ну, трудностями нас не удивишь)))) Раньше спокойно выполнял норматив мастера спорта международного класса))) Опыт не пропьешь)))
Асаллам Алейкум))) ВадимШаломчик
Не пали контору!)Так,господа.Сообщение для банды некого випа,скучковавшейся вокруг господина Алконафта))Остатки разума не теряем!!)Надеюсь,Аля сможет держать ситуацию под контролем)Если не лично,то силой мысли на расстоянии)
О бозе, какая ответственность)))Так,господа.Сообщение для банды некого випа,скучковавшейся вокруг господина Алконафта))Остатки разума не теряем!!)Надеюсь,Аля сможет держать ситуацию под контролем)Если не лично,то силой мысли на расстоянии)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!