Добрый вечер, дамы и господа)
Баня остынет!!!А ещё ужин готовить!!!Только оставь его без присмотра!КЫШ!А то, я тебе такой ДОБРЫЙ вечер устрою!))
Добрый вечер, дамы и господа)
У нас в провинции, у людей, ведущих, в последнее время, исключительно трезвый образ жизни, уже половина восьмого вечера))))Какое то расхождение вырисовывается)))
Соболезную коллегаУ нас в провинции, у людей, ведущих, в последнее время, исключительно трезвый образ жизни, уже половина восьмого вечера))))
Баня остынет!!!А ещё ужин готовить!!!Только оставь его без присмотра!КЫШ!А то, я тебе такой ДОБРЫЙ вечер устрою!))
ШаломчикБарев ахперы![]()
НормальнаяЧто, все разом не нравимся?) я ничешная такая![]()
Ничего, я все равно в большой спорт вернусь)))Соболезную коллега![]()
Смотри как бы не пришлось по новой сдавать на КМС, МС и так далее до олимпийских игрНичего, я все равно в большой спорт вернусь)))
Вы знаете, насчёт нормальности, даже я не уверенаНормальная![]()
Будь спокойна) первичный скорринг прошлаВы знаете, насчёт нормальности, даже я не уверена![]()
Я смотрю, молодой человек, вы таки пришли в себя, даже буквы в текст оформляете, а то одни смайлики былиСмотри как бы не пришлось по новой сдавать на КМС, МС и так далее до олимпийских игр![]()
Рискни)Потом не обижайтесь на меня с РФ-чиком за оторванные ножки)Ничего, я все равно в большой спорт вернусь)))
Ну, трудностями нас не удивишь)))) Раньше спокойно выполнял норматив мастера спорта международного класса))) Опыт не пропьешь)))Смотри как бы не пришлось по новой сдавать на КМС, МС и так далее до олимпийских игр![]()
)))Я смотрю, молодой человек, вы таки пришли в себя, даже буквы в текст оформляете, а то одни смайлики были![]()
Замётано!)))Ну, трудностями нас не удивишь)))) Раньше спокойно выполнял норматив мастера спорта международного класса))) Опыт не пропьешь)))
Асаллам Алейкум))) ВадимШаломчик![]()
Не пали контору!)Так,господа.Сообщение для банды некого випа,скучковавшейся вокруг господина Алконафта))Остатки разума не теряем!!)Надеюсь,Аля сможет держать ситуацию под контролем)Если не лично,то силой мысли на расстоянии)
О бозе, какая ответственность)))Так,господа.Сообщение для банды некого випа,скучковавшейся вокруг господина Алконафта))Остатки разума не теряем!!)Надеюсь,Аля сможет держать ситуацию под контролем)Если не лично,то силой мысли на расстоянии)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!