Конкурс Второй конкурс от IDeleter! PlayStation 5 PRO 2Tb за 2 клика!

50

Последнее редактирование модератором:
53
2002 год , MU online

54. Пробив в этом году богат очень богат на конкурсы!! Русское лото отдыхает))) Всем удачи в розыгрыше!! Любимому форуму - спасибо за шанс)!!

59 не играл, но интересно) всем удачи

48.
Уходить нужно всегда вовремя. Я в свое время вовремя уйти не успел из данного направления, теперь имеется пятно в виде судимости в биографии :)
Из пробива?

49 ( вчера только анчартед последний прошел с супругой и томб райдер начали, хотелось бы выйграть обновиться на новую консоль =))
Здравствуйте! Вы, к сожалению, не проходите по требованиям к участникам...

Да, верно. Как раз та самая 272 ч.3 :) Еще в старом формате до 5 лет было правда, не так жестко как сейчас. Раньше все обходились условными сроками, реальные сроки были редкость по данным направлениям.

49
Хороший розыгрыш, хороший приз.
Хотя любимая игрушка была ГТА, в уже очень далеком прошлом веке в конце 80
Я последний раз в денди играл, лет так в 10) Марио,контра,танчики) 😁 Эх помню крестный подарил, всю жизнь этот подарок помнить буду и добрым словом человека вспоминать, царствие ему небесное .

Да, верно. Как раз та самая 272 ч.3 :) Еще в старом формате до 5 лет было правда, не так жестко как сейчас. Раньше все обходились условными сроками, реальные сроки были редкость по данным направлениям.
А что за точно на пробиве сидеть тоже статья чтоль?)

61, игры которые могу посоветовать: Atomic Hearts, Breathedge, Death Stranding, Cyberpunk, Stray (про котика), RoboCop, Resident Evil Village, Metal Gear Solid 5, Watch Dogs, Hitman 3, любая часть от Dark Pictures, Кужлевка чисто поржать )

• Теги
    ideleter playstation конкурс
  • Назад
    Сверху Снизу