Мудрое и ответственное решение.Добрейшего дня всем, уважаемые!
Как Вы уже заметили, я удалил все темы и рекламные баннеры, связанные с моим сервисом пробива на всех форумах.
Связано это с тем что я решил прекратить набирать новых клиентов. Сейчас сервис будет работать только в режиме закрытого клуба. Без свежих лиц.
Что случилось?
Во время дискуссии с одним уважаемым коллегой, я решил вчитаться в новый закон от ноября 2024г, под который выделили даже отдельную статью в УК РФ - 272.1:
"Незаконные использование и (или) передача, сбор и (или) хранение компьютерной информации, содержащей персональные данные"
В которой есть прекрасная 3я часть, под которую подпадают все пробивщики:
Так вот, в совокупности пунктов "а" и "в" ч.3 ст. 272.1 УК РФ можно спокойно прилипнуть на срок от 2 до 6 лет. И это не паранойя, это реальность.
Моё, скажем так, жизненное кредо последнего десятилетия - "Не лезть туда за что дают более 3х лет".
Мы хоть и продаём цифровой товар, соблюдая необходимую анонимность, но прецедентов посадки в истории пробива было достаточно.
Поэтому с сего дня в целях противодействия проведению ОРМ "Контрольная закупка" сервис пробива "IDeleter" прекращает работу с новенькими, точнее просто не набирает их.
С великим сожалением вынужден сообщить вам об этом. Мои амбиции это одно, а здравый смысл другое. И в данной ситуации прислушиваться нужно ко второму.
Теперь немного философии и личных историй.
Я пришел в Дарк, имея опыт ведения и организации белого офлайн бизнеса, и в своём сервисе реализовал много нетипичных для "пробивал" сервисных моментов, мой саппорт терпеливо оказывал развёрнутые консультации и отвечал даже на самые глупые вопросы, был личным консъержем многих уважаемых людей, проявлял лояльность к некоторым клиентам, возвращал деньги за пробивы даже когда было очевидно ясно, что заказчик, отдавая в работу заказ, знал, что номер принадлежит военным/служащим/депутатам и т.д.
Это всё было на моём личном контроле и ни разу за два года работы клиенту (даже откровенному неадеквату) не было сказано даже грубого слова.
За эти два года мы набрали сотни отзывов, собрали среди своего коммьюнити взрослых, обеспеченных и ценящих своё время клиентов.
Нас ценят за отличные цены, оперативность ответов, вежливость, разрешение ситуаций в пользу клиента, соблюдение дистанции, удобство и человеческое общение.
Вообще с чего у меня родилась идея организации сервиса пробива в 2022г?
Я никогда не занимался им, хотя при желании собрать определённые ресурсы не составляло труда.
Как-то по своей работе я заказывал у нескольких селлеров пробив и был ошеломлён от того насколько отсутствует элементарный сервис, со мной начинали общаться на "ты", называть меня "бро", кто-то даже не здоровался, отвечая на мой запрос. Кто-то часами игнорировал сообщение, и я понял что по факту ниша пуста в том виде в котором я хотел бы ею пользоваться и, собственно, решил её занять)))
Нашел саппорта, провел лекбез и запустились. Пробив для меня был не просто заработком, а в первую очередь я желал создать то чем хотел бы пользоваться сам.
Судя, по кол-ву отзывов и акцентах в них на вежливое общение, высокий уровень сервиса, я считаю, я этого достиг.
По этой причине решил провести ещё один конкурс, приуроченный к "уходу от лишних глаз" сервиса пробива "IDeleter".
Uncharted. Путь Вора я сейчас играю, в сравнении с Tomb Rider как-то менее реалистичный, как он на пальцах по скалам прыгает))33
Fifa бывает интересно в компании порубиться, но мне нравится God of War с 3 части и далее
Ну и uncharted
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!