ПРОВЕРЕНО Устранение конкурентов, флуд смс/звонки, оказание давления на неприятных вам людей.

ТС точно является профессионалом в своем деле .
Знает о чем говорит. Разные возможности на разный бюджет заказчика.
Очень приятен в общении, хорошо разбирается в психологии, все объяснит и предложит разные варианты решения вопроса .
С ответственностью и со знанием дела подошел к выполнению моей задачи.
Цель пока не достигнута в виду пока полной не досягаемости объекта но продолжим работать в данном направлении .
Однозначно рекомендую к сотрудничеству.🤝

ТС точно является профессионалом в своем деле .
Знает о чем говорит. Разные возможности на разный бюджет заказчика.
Очень приятен в общении, хорошо разбирается в психологии, все объяснит и предложит разные варианты решения вопроса .
С ответственностью и со знанием дела подошел к выполнению моей задачи.
Цель пока не достигнута в виду пока полной не досягаемости объекта но продолжим работать в данном направлении .
Однозначно рекомендую к сотрудничеству.🤝
Огромное спасибо вам за отзыв

Хочу оставить свой отзыв. Обратился к автору темы. Задача стояла больше в том, чтобы припугнуть одного человека звонком из полиции. Автор дал совет, как мне это сделать более эффективно и не тратить деньги на его услуги. Полностью подробно все рассказал, как мне это сделать и не пытался меня развести и продать свои услуги. За что ему огромное спасибо. Человек очень вежливый и видно, что разбирается в этом вопросе очень хорошо

Хочу оставить свой отзыв. Обратился к автору темы. Задача стояла больше в том, чтобы припугнуть одного человека звонком из полиции. Автор дал совет, как мне это сделать более эффективно и не тратить деньги на его услуги. Полностью подробно все рассказал, как мне это сделать и не пытался меня развести и продать свои услуги. За что ему огромное спасибо. Человек очень вежливый и видно, что разбирается в этом вопросе очень хорошо
Спасибо за отзыв!

Реклама оплачена до 22.3.25

• Теги
    помощь решение ваших проблем устранение конкурентов
  • Назад
    Сверху Снизу