Огромное Спасибо вам за отзыв! Рады были помочь!Заказал услугу день назад. УЖЕ ВСЕ ВЫПОЛНЕННО. В моей жизни есть человек который уже 8 лет меня изводит. 8 долгих лет. Последней каплей стало, когда он начал присылать мне фотографии моего умершего питомца с ужасными подписями. Я решил что пришло время действовать, а не терпеть. Очень хотелось отправить к нему спортсменов, что бы они поговорили. Но случайно нашел Данную тему на форуме. Ребята работают онлайн и по всей России. Сначала подумал - да херня какая-то, что они смогут сделать через интернет. КАК ЖЕ Я ОШИБАЛСЯ ГОСПАДИ. Лучше бы меня сто раз избили, чем стать целью таких ребят. Выполнили работу МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО, обидчик уже со всех щелей мне присылает извинения. Их спектр услуг - это П""@@Ц. Они буквально могут УНИЧТОЖИТЬ человека без физического контакта. Я не просто вам рекомендую этих ребят, я вам говорю - ОНИ ЕДИНСТВЕННЫЕ КТО ВАМ НУЖНЫ. Мне в реальном времени отписывали со всеми скринами и голосовухами все что сейчас происходит с моим обидчиком. Они настолько эффективны, что я даже попросил их притормозить) 12/10
Огромное Спасибо за отзыв! 24/7 к вашим услугам!Воспользовался услугами данного сервиса. Очень понравился подход. Подробно описали арсенал возможностей, и возможный результат. Выслушали проблему, и в рамках имеющегося бюджета, предложили рабочее решение. Работали через гаранта. Как новому клиенту насыпали приятных приветственных бонусов. От работы только приятные впечатления, в связи с чем желаю сервису успехов и процветания. Наверняка буду готов обратиться в дальнейшем. Всех благ.
Отличный, мегаадекватный, мегапорядочный и просто очень приятный в общении и своем подходе человек.
Жалею что обратился не сразу, а уже после некоторых своих действий, когда переписать сценарий было уже немного сложновато. Не сомневайтесь - обладает всеми возможностями для того, чтобы поставить на место и показать «где раки зимуют» любого вашего обидчика, ну или отправить обидчика в небытие
Максимально четкий, продуманный, информированный подход к выполнению задач, в отличие от ближайшего конкурента совсем иное мировоззрение и спектр услуг.
Конкретно в моей ситуации получилось настолько хорошо, что чуть не стало плохо (пришел уже за отдельными элементами, игру свою выстроил так себе), но в итоге человек получил заслуженный позор и порицание. Сбить мерзкую ухмылку с рожи нарцисса, доводившего тебя офигеть сколько по времени до истерики и дать пинка на прощание после позорного наглого слива - ну кайф же.
Мое почтение, маэстро
Рекомендую работать с данным продавцом. К ТЗ подходит с полной ответственностью и пониманием ситуации. Делали "карусель" человеку, всё выполнено на высшем уровне! К сожалению, не смог полностью понять как это подействовало на объект, но тут проблема на скорее на моей стороне. Надеюсь, желаемый эффект был достигнут.
Селлеру, ещё раз, огромное спасибо
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!