Ребята просто супер профессионалы своего дела. Обратилась за помощью, нужно было заблокировать сим карту, но были не верные данные владельца симки. Мало того, что они не взяли с меня плату за услугу пробива информации, так еще и выполнили практически невозможное. Буду обращаться теперь только сюда! Связь быстрая, оперативная, все четко! Просто лучшие в своем деле! Ребят посоветовал знакомый) Зарегистрировалась на форуме, только чтобы написать отзыв, потому что много к кому обращалась, но такого качества работы не видела нигде.
Спасибо большое за отзыв, рады были помочь!Лучший в своем деле. ТС обладает острым умом и сообразительностью, огромным спектром инструментов и услуг, одни словом ПРОФЕССИОНАЛ!
Очень приятен в общении и сотрудничестве. За долгое время работы ни разу не подвел, не сорвал дедлайны, все обязательсвта выполняет в 100% объеме и в срок.
Горячо рекомендую ТС к работе.
Подберет индивидуальное решение ЛЮБОГО вопроса за ваши деревянные.
Спасибо огромное вам за отзыв. Было приятно иметь с вами дело!Тс виртуоз.
Не побоюсь этого слова.
Во - первых человек знает о чем говорит, от и до. Большие возможности на разный бюджет.
Во -вторых он очень приятен в общении , эрудирован и даже просто пообщаться с ним уже круто и комфортно. Все объяснит и расскажет разные варианты решения.
В - третьих - очень креативен.
Все с кем я говорил до этого не обладали даже 100-й долей его фантазии.
Очень творчески подошел к выполнению задачи.
Заказ выполнен не на 100% а на 100+++
Жертва когда до нее допрет- ужаснется. Ее ждет новый увлекательный жизненный опыт и всевозможные квесты.
Спасибо огромное тс- буду обращаться еще не раз.
Те кто искали к кому обратиться- смело пишите вам точно помогут.
Человек реально 911 данного форума.
Взаимно !Спасибо огромное вам за отзыв. Было приятно иметь с вами дело!
Большое спасибо за отзыв! Рады были помочь.Отзыв с пылу/жару! Отличный сервис. Обратился и получил что хотел.
Рекомендую к сотрудничеству
Спасибо вам огромное за отзыв, рады были помочь!Сработали с ТС по звонку, могу однозначно сказать что человек Мега профессионал своего дела. Сразу же понял суть дела, максимально быстро все осуществил, мои рекомендации и большая благодарность. Однозначно буду обращаться еще)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!