Grand
Местный
Уважаемый, вы наверное бегло прочли все что я написал и сделали выводы о том что я тут вывалил свои фантазии и выдаю их за истину.Довольно голословно. Не смотрят на скоринговых продуктах, а-ля товарные кредиты, на потребы, тем более в 700 тысяч будет скорее всего ручная обработка, в альфе уж точно
Я для вас ещё раз распишу.
Все что написано в этой теме мной, мой личный опыт месячной давности это первое, второе это сумма в 700 тысяч которую вы почему то прислюнявили к альфе, а ча не сбер? ВТБ и другие банки которых и близко не было упомянуто, я говорил про экспресс кредит ренесанс кредит банка, работу которого я знаю на абсолютные 100%.
Отсюда следует что это не голословное заявление, а факт, это даже гораздо больше чем факт, так оно и есть на самом деле) истина мать ее) конкретно ренесанс банк что при кредите в 100 тысяч, что при кредите в 700 тысяч не заглядывают в ранее выданные вообще ни как, у операторов нету таких правил, конкретно в ренесанс банке заявка может уйти на дополнительный прозвон указанных номеров и попытки запутать человека путая данные и выявляя лож, но в 90 процентах случаях одобрение проходит без звонков, мгновенно, либо же за 3-10 минут.
И даже подавая заявку по телефону на кредит, вам прямо через считаные минуты говорят результат сколько одобрено итд и это не предварительное одобрение это иди в банк и бери бабки, единственное что может быть это прозвон клиента и выявление недостоверных сведений.
Извините за много букв, старался информативнее это все донести