broker bnk
Местный
Да в целом все верно.Нормально я курнул
Да в целом все верно.Нормально я курнул
Да в целом все верно.
Нет денег-засунь в жопу веникЗдравствуй
Это ты про тех кто вымостил дорогу из граблей ? Они уже не плате же способны , раз не могут погасить предыдущее ,а ты предлагаешь им занять 150к чтобы потом залезть на 2-3кк в ипотеку , ты предлагаешь услугу в болото , не кнопка бабло как видят все , а ярмо на двадцать лет за свои же 150
Гарант в помощь. Что тут проверятьУважаемый Kill подскажите проверка идет полным ходом?
Договаривались с селлером, что если болт, гарант он платит сам и все, погнали, какие проблемы?
Селлер тем более с репой, сам модер, пусть и бывший....
У меня опечатка. Не договаривались, а договараваЕТЕСЬ. Коллеги тоже ждут, когда на связи будет.На связи с ним ? Нет его с четвёртого..
Я уж много что подумал куда он делся , фантазия то больная
Видимо да, чела нет с 4 ноябряА есть кто заказал услугу то? а то одни рассуждения........... или затухла тема???
С уважением,...........
2. Во вторых- обновления , не знаю как в других базах КИ , но в НБКИ и Экви- происходят 2 раза в неделю, и при автоматической загрузки банком данных по своим заёмщикам, программа банка выдаст ошибку, если она не найдет по индефикационному номеру своего заёмщика, и поверьте , СБ и тех. отдел этого не оставит без внимания.
И ТС решил последовать его примеру?))))))который ему это предложил, а сам слился
Ответ очень лаконичен. Всегда, на всех площадках, темы с удалением кредитных историй переносились в клинику. Или максимум закрывались на проверку. Тут странное поведение АГ, мало того, что явно кидальная тема. Так по ней еще и предлагают работать через гаранта и одобряют оплачивать 50/50. То есть испытать судьбу, быть на 99% кинутым и оставить 7500 гаранту. АГ как то подсуетится проверить тему? Я могу любому знатоку привести минимум 12 аргументов не реальности темы. И сомневаюсь, что Хава и Килл этого не знают. Это их направление. Реальные темы, которые работают 100%, по добавлению кредитных историй, закрываются и проверяются. А это шлаковая тема открыта и живет. И странные формулировки АГ, типа проверяйте сами.Гарант в помощь. Что тут проверять
Куда он слился. Три дня назад был на форуме.Археологи
Автор давным давно слился, ответов в теме нет, сделок тоже не видно. Обсуждать нечего
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!