по поводу 4-5 месяцев - это, конечно, сильно, решается все в рамках месяца +-, напишите мне в лс, расскажу, да покажу. По поводу перекупов можем также поговорить
Подскажите тогда и мне как решается в течение месяца, обычно на такой способ очистки месяца 2-2.5 уходитпо поводу 4-5 месяцев - это, конечно, сильно, решается все в рамках месяца +-, напишите мне в лс, расскажу, да покажу. По поводу перекупов можем также поговорить
Тема не актуальна, её на форуме обсудили много много раз. Нельзя просто взять и удалить КИ. Исключение - удаление записей в КИ по инициативе банка.у тс крайняя активность на форуме 19 августа.
с 2018 года через гарант сервис так никто и не провел сделку по данной теме, резолюцию гаранта в теме не наблюдаю.
хотел бы результативный и конструктивный диалог составить с тсом.
Если Вы не можете, то не говорите нет за всех. Варианты есть ,чтобы человек с плохой КИ, для банков стал чистым. Если по ИНН нет долгов и судимостей,то вполне реально.Тема не актуальна, её на форуме обсудили много много раз. Нельзя просто взять и удалить КИ. Исключение - удаление записей в КИ по инициативе банка.
Я имею ввиду удалёние негативной КИ из БКИ, а не создание новой личности с измененными фио и Инн. Или вы можете/знаете людей кто чистит КИ?Если Вы не можете, то не говорите нет за всех. Варианты есть ,чтобы человек с плохой КИ, для банков стал чистым. Если по ИНН нет долгов и судимостей,то вполне реально.
Только создание новой личности других вариантов нетЯ имею ввиду удалёние негативной КИ из БКИ, а не создание новой личности с измененными фио и Инн. Или вы можете/знаете людей кто чистит КИ?
Был сегодня в 16 с минутами...ТС работает?
Да это не важно был или нет. Ну не удаляется КИ, это всё развод мамонтов. Вернее она удаляется,но только вроде через три дня снова как было. По срокам могу ошибаться. Сам просто мутил с этим удалением, чтобы людей завести. Поверьте метод не срабатывает.Был сегодня в 16 с минутами...
Через суд можно замутить... долго, дорого, но можно...Ну не удаляется КИ, это всё развод мамонтов
Да понятно что можно. Но правильно вы заметили Долго и Дорого. Как правило для кредитования дропов ценно время.Через суд можно замутить... долго, дорого, но можно...
Это только в случае неточностей и ошибок в истории. С чего бы суд будет удалять реально существующую историю?Через суд можно замутить
Банков сотни, мфо десятки. Бьешь ки до, и чешешь в другие банки (предварительно проверяя, чтоб базы были не общие). Вариантов развития с таким механизмом не мало. В общем надежда подсказывает верить, а жора с чуйкой упираются ;) буду рад если у тс действительно все четко работает и буду стоять в очереди на услугу
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!