Предлагаю скинуться и занявшему второе место скинуться на поездку в Тулу за пряниками) Утешительный приз так сказать)
Вредный ты))))тур по золотому кольцу лучшеПредлагаю скинуться и занявшему второе место скинуться на поездку в Тулу за пряниками) Утешительный приз так сказать)
Вот именно об этом и надо задуматься, верно подмечено.Тим, так не все там просто. если женсчине 30 и она готова спонсировать мужика на отдых...)
Так это несложно, купи тёще билет в один конец, скажи её там ждут в отеле, и как уедет поменяй телефоны.Возьмите хоть тёщу мою что ли с собой в Абхазию,ну и оставьте там ))))))))))))))))))
Я тебе тоже голос закинулОтдал голос один за Тима и второй за самого достойного кандидата Foxy)))))))))
Я же написал в начале, что если выиграю, то подарю приз кому-то из форумчан.Сам за себя можно?
А за Тима то смысл? Он все равно не может...
Придётся свой голос за себя любимого отдать Маурицио. Ведь он для меня даже услугу придумал. УДО. За отзывНа последних минутах голосования вырывается вперЁд.....................
какая жесткая борьба за первое место
Ты красавец??? бьешься до последнего))Пусть победит,кто угодно из них двоих,но поехать должен я в Абхазию)))))))
))Придётся свой голос за себя любимого отдать Маурицио.
Уже собрал чемоданыМаурицио, давай жми!
Цыганка же нагадала!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!