Может тогда стоить провести проверку на честность голосования за вас?
Может вы всем пообещали поощрения, за то что голосуют за вас...
Да это только сегодня началось)
ВНИМАНИЕ
ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ АКЦИИ ЯВЛЯЮТСЯ ВЫМЫШЛЕННЫМИ
Может тогда стоить провести проверку на честность голосования за вас?
Может вы всем пообещали поощрения, за то что голосуют за вас...
Ну когда это началось мы не знаем...придумать можно что угодно.Да это только сегодня началось)
ВНИМАНИЕ
ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ АКЦИИ ЯВЛЯЮТСЯ ВЫМЫШЛЕННЫМИ
Если кто-то из участников отдаст в пользу другого участника голоса это будет засчитано?ведь это ничего не нарушает! Здесь и речи не идёт о коррупции)Господа, давайте без коррупционной составляющей, это уже нечестная игра, магнитики, подарки и призы.
Мы от души должны за рассказ голосовать, а не за плюшки от победителя.
Не портите конкурс алчностью.
Если Вы про участников, то он может отдать свой голос, чужими он распоряжаться невправе, люди сами пусть принимают решение. Иначе сейчас начнётся дурдом, уже к этому идёт, люди ради победы начинают придумывать схемы накрутки.Если кто-то из участников отдаст в пользу другого участника голоса это будет засчитано?ведь это ничего не нарушает! Здесь и речи не идёт о коррупции)
Лаааааааадно,не ругайся))))гав-гав))))спасибо,что ответил)Если Вы про участников, то он может отдать свой голос, чужими он распоряжаться невправе, люди сами пусть принимают решение. Иначе сейчас начнётся дурдом, уже к этому идёт, люди ради победы начинают придумывать схемы накрутки.
Всё просто,надо отдать приз мне и нет никаких непредвиденных расходов)))придется организатору 2 приза делать)))))
Valerun разбивайте хрющку, а то у вас непредивденные расходы))))
п.с. хотя еще не вечер....
как вариантВсё просто,надо отдать приз мне и нет никаких непредвиденных расходов)))
придется организатору 2 приза делать)))))
Valerun разбивайте хрющку, а то у вас непредивденные расходы))))
п.с. хотя еще не вечер....
ааа кстати да.Может там новичком наголосвало)
Твои фанаты)))))))))))Прости)))))Ахахахахаха))))))))Может там новичком наголосовало)
Ахах, все возможно)Твои фанаты)))))))))))Прости)))))Ахахахахаха))))))))
Упал ??фанаты из банды Глава??Твои фанаты)))))))))))Прости)))))Ахахахахаха))))))))
Ну так то победу можно предопределить... Кинуть инфу о голосовании в тему с бухичем... Даже странно что этого ещё никто не сделалУпал ??фанаты из банды Глава??
Ты всем наврал!!!!!))))сказал вернёшься ночью, а сам сидишь здесь безвылазно)))))))Вот за кого Вы голосуйте пробивчане))))))Мошенник))))))Я ушел работать
Вернусь ночью
Всем удачи!
Ахах, я по рабочему моменту зашел ЛС чекнуть и уведомления глянул)Ты всем наврал!!!!!))))сказал вернёшься ночью, а сам сидишь здесь безвылазно)))))))Вот за кого Вы голосуйте пробивчане))))))Мошенник))))))
Ты всем наврал!!!!!))))сказал вернёшься ночью, а сам сидишь здесь безвылазно)))))))Вот за кого Вы голосуйте пробивчане))))))Мошенник))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!