Конкурс просто Бомбический. Вот это я понимаю.))))
Там 2 проголосовавших вылетают из статистики, у которых регистрация менее трёх месяцев.Во жара то))2 первых места...вместе поедете...
А что так можно было ??Лис,мы с тобой в пролёте. Вот тебе компенсация, может там успеешь. Правда не такая красивая, как твоя жена, зато их ДВЕ?
А жене скажи, что в Абхазию на разведку едешь.
Посмотреть вложение 101372
Спеши,хитрый Лис, ещё актуально ???
Да в каком же мы пролёте, мы участники действительно очень достойного конкурса, уважение АГ, очень круто)))Плюс не за горами конкурс на новогоднюю ёлку,в этом году у меня уже будет другая ёлка, буду естественно биться в кровь)))))))Лис,мы с тобой в пролёте. Вот тебе компенсация, может там успеешь. Правда не такая красивая, как твоя жена, зато их ДВЕ?
А жене скажи, что в Абхазию на разведку едешь.
Спеши,хитрый Лис, ещё актуально ???
Да, нет поздно уже. Двоих боливар уже не вывезет. (не считая кучи детей)Могу сайт подсказать. В ЛС.
Надеюсь обознатушки вышли),хитрый Лис,
Уважаемый Slyfox, вам тоже могу подарить турне с этими весёлыми девочками! Обращайтесь, если чтоНадеюсь обознатушки вышли)
Тим, так не все там просто. если женсчине 30 и она готова спонсировать мужика на отдых...)Уважаемый Slyfox, вам тоже могу подарить турне с этими весёлыми девочками! Обращайтесь, если что
Больше всех переживаешь)))Дамы и Господа! Осталось не так много времени до завершения голосования, примите участие, уже 76 голосов, давайте дружно до 100 дойдём, это будет неплохой охват))
Отдал голос один за Тима и второй за самого достойного кандидата Foxy)))))))))Больше всех переживаешь)))
За кого голосовал?))
Сам за себя можно?Отдал голос один за Тима и второй за самого достойного кандидата Foxy)))))))))
А разве у Тима нет близких? Ведь наверное и он тоже хотел бы будучи ограниченным в своей свободе иметь возможность радовать своих близких и это был его один из шансов) да,можно один голос за самого себя))Сам за себя можно?
А за Тима то смысл? Он все равно не может...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!