mavrodi_sergey
Местный
Всем доброго утра !!!
Хороших выходных )))
Хороших выходных )))
Блин вот ты грузить можешь)Я уж не так бухаю,я с легка!Vityn, Вечная дилемма как не начать и как бросить
Я, Косолапый тебе так скажу, меня когда Дочери, тогда еще совсем пиз..ючки из последней моей командировки встречали то они перед тем как обнять папапашку вопрос задали? Пап, а ты больше мостик строить не поедешь и нас не бросишь? Вот тогда я и допёр как мне важные решения принимать, надо просто на Детей посмотреть и спросить себя "а им это надо? хотят ли они что бы папашка их по командировкам годами мотался ну или как в твоем случае на бухенького смотреть?" Мне кажется ответ очевиден. И потом уже не думаешь, как это сделать а просто не делаешь и все. Посмотри на себя глазами Ребенка. Мы хоть и добрые когда прибухнем но Дети они ведь все чувствуют и потом когда подрастут будут помнить "хорошие " моменты в своем детстве. Конечно ты не синева и тело твоё друзья в квартиру не вносят, но для Детей наших даже не понимающих это не самый приятный момент в их жизни. Ну это не совет кому то а просто момент который пережил сам лично.
Да не на что серчать!)всё хорошо)И я где-то задевал за живое, так что все успокоились, все наобижались)если что не серчай!
Обнял)Да не на что серчать!)всё хорошо)И я где-то задевал за живое, так что все успокоились, все наобижались)
Косолапый, слегка это рюмашку конины за ужином, бокал вина в заведении. А как пьем мы, пузырьками , это явно не слегка))) Да и не грузил я, просто поделился )))Блин вот ты грузить можешь)Я уж не так бухаю,я с легка!
Все понимаю,но пить не брошу)Косолапый, слегка это рюмашку конины за ужином, бокал вина в заведении. А как пьем мы, пузырьками , это явно не слегка))) Да и не грузил я, просто поделился )))
Выходных?)Всем доброго утра !!!
Хороших выходных )))
Barvikha1two, И продолжается она до понедельникаСреда жи.
Жадина шучу я) Синька чмо согласен,но я учусь на ошибках наверно)Все понимаю,но пить не брошу)
Косолапый, не упоминай это имя всуе ибо последует кара незамедлительная Дай отдохнуть от нас УважаемомуА где мой любимый Собака ?
Да, да ) С Новым годом вас ) выходные жеВыходных?)
Среда жи.
mavrodi_sergey, Пантелемоныч, на Форуме для двоих Людей не существует понятия "выходной", это BOOX, и Barvikha1two, У Лапши было пару раз прогулы но вероятно было связано с морозами затруднившими путь к терминалу для оплаты интернета))Да, да ) С Новым годом вас ) выходные же
Я с ним в корешках,он так ради прикола ипашет меня в черный)))Косолапый, не упоминай это имя всуе ибо последует кара незамедлительная Дай отдохнуть от нас Уважаемому
Мне пох я Мордвин)Vityn, на каникулах повторить правила русского языка.
Я так и понял, но русский знать надо всё равно.Мне пох я Мордвин)
Опять за базаром не уследил ?Я походу допи...ся,на весь 24 год!Но надеюсь что Собак добрый)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!