Vityn, Обмоем? Так я уже окропили в веселой компании за 1200 верст в один конец. Причем непьющий только яДавай ее пропьем)
Vityn, Обмоем? Так я уже окропили в веселой компании за 1200 верст в один конец. Причем непьющий только яДавай ее пропьем)
Вот это я понимаю поздравлениеЧего то братишка ты заблудился))) Явно не от нас фото
Держи вот свежачок,прямиком с полей и передай, что бы сменили название на читаемое
Посмотреть вложение 164660
Короче так,не проставишься сломается!!!Vityn, Обмоем? Так я уже окропили в веселой компании за 1200 верст в один конец. Причем непьющий только я
Vityn, Косолапый, у меня руки отсохнут тебе алкашку передавать. Хочешь вина безалкогольного?)))Короче так,не проставишься сломается!!!
Я все сказал,а ты теперь думай)Но сам знаешь,лучше перестраховаться)Vityn, Косолапый, у меня руки отсохнут тебе алкашку передавать. Хочешь вина безалкогольного?)))
Vityn, Блин, у мордвы глаз червивый или откупаться или искать мордвина глазастейЯ все сказал,а ты теперь думай)Но сам знаешь,лучше перестраховаться)
Да норм я не парься)Фартовый вроде,но после пузыря!Vityn, Блин, у мордвы глаз червивый или откупаться или искать мордвина глазастей
Ялгай,чёт это пугает)драконьего года
Vityn, Здаров, Косолапый. Чего то с утра разошелся))) Посмотрим какой будет, может для кого то и ипучий но надеюсь нас нет в том спискеДракон еб...учий хочется сказать)
Обнял по братски,если что не серчай!
А так хорошо все было)Надоть больше смазки и норм будет,НАВЕРНО)Уже среда..) Здоровья всем дорогие мои..!)
Vityn, Вечная дилемма как не начать и как броситьБлин все конечно хорош,но как теперь обратно пить бросить)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!