Привет. С возвращением, вахту сдал обратно с постом Жадина .Barvikha1two, FOXY, Парни, привет
Рад, что хоть на Форуме без происшествий, авралов, окуевших гастеров и минусовой погоды
Человеку который изобрел термобельё огромный респект, это лучшее чем можно было обладать на сегодня
Для меня один хрен стаканы опрокидывать)
Пххахахахахазааххаах я в восторгеПосмотреть вложение 164652
Vityn, Здаров, Косолапый!!! Ну, я уверен, что это не про тебя
Как Ребенок?Очень надеюсь, что уже поправилась и дома
С возвращением, Жадина ! Отличных праздников и хорошего настроения!)) с наступившим тебя!Barvikha1two, FOXY, Парни, привет
Рад, что хоть на Форуме без происшествий, авралов, окуевших гастеров и минусовой погоды
Человеку который изобрел термобельё огромный респект, это лучшее чем можно было обладать на сегодня
@FOXY, Спасибо, Рыжий!! Настроение всегда прекрасное. Все таки когда делаешь Праздник для других это гораздо интереснее и круче чем просто сидеть дома за столом. Друзья знали, что приедем но все равно было достаточно неожиданно для них, что добрались практически до их "временного дома" да еще и такой компанией. Само ощущение от поездки крутое, ездил и до этого но именно эта поездка останется в памяти. Теперь будем готовиться к РождествуС возвращением, Жадина ! Отличных праздников и хорошего настроения!)) с наступившим тебя!
Да не это точно не про меня,не люблю таких сам козлов!Дочка плохо,ноги отказали(((Ну это с корью вроде так должно быть.Посмотреть вложение 164652
Vityn, Здаров, Косолапый!!! Ну, я уверен, что это не про тебя
Как Ребенок?Очень надеюсь, что уже поправилась и дома
Чего то братишка ты заблудился))) Явно не от нас фотоМой любимый Собака это для вас)Посмотреть вложение 164659
Да не прививки не катят,даже врачи говорят!!!!Нас выписали 31 под вечер.Vityn, Косолапый, от болезней никто не застрахован к сожалению. Не знаю как сейчас, но раньше вроде прививали в детстве от кори и коклюша. Сейчас вроде все отменили за ненадобностью. Ну, Здоровья Дочери!! Как выпишут, шумни. Подарок курьер привезет
Ну, врачи у нас знают))) Тогда 4-го с дачи возвернусь на денек и отправлюДа не прививки не катят,даже врачи говорят!!!!Нас выписали 31 под вечер.
Не парься,норм все.Зикер то приехал?Ну, врачи у нас знают))) Тогда 4-го с дачи возвернусь на денек и отправлю
Приехал. Еще 25-го, сейчас морозы схлынут, перепрошьют его и будем зажигатьНе парься,норм все.Зикер то приехал?
Ой жесть как знают,лучше молчи)Ну, врачи у нас знают)))
Спасибо "товарищам", научили методикам(((Ой жесть как знают,лучше молчи)
Давай ее пропьем)Приехал. Еще 25-го, сейчас морозы схлынут, перепрошьют его и будем зажигать
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!