волк волку горло не перегрызет ...авось и встретимся )а конкретнее место при встрече)))
волк волку горло не перегрызет ...авось и встретимся )а конкретнее место при встрече)))
А ты здесь при чем?))))))волк волку горло не перегрызет
И то верно! Я лет 5 назад прогорел тоже с европой, на маленькие деньги но неприятно. Человеку ордер выписали и счета заморозили.... и никак не вытащить теперь.Два.Один в Европе был,счет. Пока сидели с Братом,Человека не стало.А все было на него.Я,на *почивших* тему открывал,просил помочь.Но,не нашлось умельцев(((( Поэтому,теперь только земле доверяю
тебе не понять сынок ....ты вкуса крови не любишь ....жуй морковку ....дыши в две дырки и читай мурзилку )А ты здесь при чем?))))))
Да,дед это точно, до деменционных монологов мне далеко))))тебе не понять сынок ....ты вкуса крови не любишь ....жуй морковку ....дыши в две дырки и читай мурзилку )
Пару кесиков на удачку зарядил, да?Я лет 5 назад прогорел тоже с европой,
1600€ под 20% в полугодие, а человека за фин.махинации арестовали.... парнишка свой был , крутил на фондовых биржах бабки.Пару кесиков на удачку зарядил, да?
Я помню тож прогорел, мобилу заказывал, а она разбитая прилетела.
я тогда не зналА рефаунд сделать не пробовал?))
Да я его не сам строил,таким достался.А заморачиваться сейчас со стройкой,ну совсем не в кайф. Соседи через дом вроде как продавать собираются,если договорюсь с ними,тогда этот сломаю и начну стройку.А потом и соседский снесем))))Все так говорят потом,но поздно!
Да, щас прикольно, гуляю, людей тож много с Нерезиновой наприехало на погулять. Опять собаку будет не отпустить, нашашлычат гады, насрут, бутылок набьют. Именно по этой причине я их гоняю тут. Единицы выносят за собой своё го•нище, остальное мы вместе с волонтёрами в субботники убираем за чертей.Эх погода какая сегодня хорошая!Надо тоже в лес идти гулять с семьей!
Окуньки тоже штука хорошая!Да я его не сам строил,таким достался.А заморачиваться сейчас со стройкой,ну совсем не в кайф. Соседи через дом вроде как продавать собираются,если договорюсь с ними,тогда этот сломаю и начну стройку.А потом и соседский снесем))))
Vityn, Пару окуней,но ходил за щукой.Но,не сегодня видать.Опята пошли опять,кто там любит?))) За сутки повылезали
Да и у нас так в лесу,после этих шашлычников гомна хватает(((нашашлычат гады, насрут, бутылок набьют
блевотня, ссанина, стекло, косточки, пакеты, дeрьмо, бумага, салфетки, полный комплект.Да и у нас так в лесу,после этих шашлычников гомна хватает(((
Бессовестный,душу мне тут травит)))бери меня с собой за грибами)))Опята пошли опять,кто там любит?))) За сутки повылезали
Никогда не понимал таких людей, ну,посидел ты,отдохнул с друзьями,ну,убери за собой же) ведь никто же на своём участке загородом не засирает и не позволяет гостям так себя вести) я за чистоту в природе) таджик тут впереди меня шёл, крышку от воды взял и выбросил на асфальт,я ему и говорю ты что-то потерял, приятель?Да, щас прикольно, гуляю, людей тож много с Нерезиновой наприехало на погулять. Опять собаку будет не отпустить, нашашлычат гады, насрут, бутылок набьют. Именно по этой причине я их гоняю тут. Единицы выносят за собой своё го•нище, остальное мы вместе с волонтёрами в субботники убираем за чертей.
Я,уже не хожу,готовить некому.Соседка была раньше,ей целую ванну привозил,все сделает как надо.Потом Брат занимался.А сейчас некому.Бессовестный,душу мне тут травит)))бери меня с собой за грибами)))
Сам готовь))чего нет то))Я,уже не хожу,готовить некому.Соседка была раньше,ей целую ванну привозил,все сделает как надо.Потом Брат занимался.А сейчас некому.
сотку ставлю что узбек. Таджики рили нормальные парни.таджик
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!