Ага ща скажу жди,ты давай колись почему фото без надписи пробив???Братан извиняй, но реально интересно, за какие долги отдали дилдаками? Это тебе владелец завода по производству был должен? Или дирик интим магазина?)
Ага ща скажу жди,ты давай колись почему фото без надписи пробив???Братан извиняй, но реально интересно, за какие долги отдали дилдаками? Это тебе владелец завода по производству был должен? Или дирик интим магазина?)
Ахахахаахах обращайся всегда рад)))Спасибо,что вразумил)))
Тьфу ты! Нах этих иродов!!!Неее,слова иностранные,я лучше потом ознакомлюсь,ждите,скоро *пирожки* набегут
Давай давай,я тоже в лес иду)Да не, сворачивай, я щас в лес пойду гулять с собакой, зайдя в кафешечку, взяв капучинку
а что ты думаешь братишка о последних достижениях России в области инновационных технологий ...есть достижения или это все шляпа ?)autoritet, Лева,хорош про *запрет* а то реклама пойдет и набегут членососы.
Ты какать? Я прост с собакой гулятьДавай давай,я тоже в лес иду)
Вчера ещё написал же братец, сегодня тоже добавлю фотки без подписи!)) Даже видео про маленькие деревца запечатлил!)Ага ща скажу жди,ты давай колись почему фото без надписи пробив???
Трррр тормози!На чём на чём ты готов ездить?)))))))
Так ты иди , мы дождёмся пока ты бомжей попинаешьДа не, сворачивай, я щас в лес пойду гулять с собакой, зайдя в кафешечку, взяв капучинку
Трррр тормози!
Да не, потом работать…Так ты иди , мы дождёмся пока ты бомжей попинаешь
Тема нормуль кстати,если утащить. Места немного,по монете стоит хорошо и забирают сразу. Vityn, Истину глаголетИли дирик интим магазина?)
Ты отмазался так что никуя никто не понял!Жена ругается?)Вчера ещё написал же братец, сегодня тоже добавлю фотки без подписи!)) Даже видео про маленькие деревца запечатлил!)
посматривай по сторонам ....кто его знает зачем Витухан в лес пошел )Ты какать? Я прост с собакой гулять
Если нападёт неожиданно, ещё и с резиной в руках, то мой немейкий добер ему пол сраки клацен-клацен сделает!посматривай по сторонам ....кто его знает зачем Витухан в лес пошел )
Медведь с тремя писюнами и дилдо, против добермана , кажется медведь победит))) но ты на видео если что сними!)))Если нападёт на меня неожиданно, ещё и с резиной в руках, то мой немейкий добер ему пол сраки клацен-клацен сделает!
Тут на сайте муму все ибали пока!На авито ток закинул,приехали люди сразу забрали.Кули меньше чем у Московских оптовиков отдал.Тема нормуль кстати,если утащить. Места немного,по монете стоит хорошо и забирают сразу. Vityn, Истину глаголет
Дожили, мне чё, теперь и пушку брать на прогулки…Медведь с тремя писюнами и дилдо, против добермана , кажется медведь победит))) но ты на видео если что сними!)))
возьми для собачки антидот с собой ...этот пропитан семчиком насквозь ...траванется собачка чего доброго )Если нападёт на меня неожиданно, ещё и с резиной в руках, то мой немейкий добер ему пол сраки клацен-клацен сделает!
Спасибо братец, уже иду на поправку???? Собираюсь в зал не много подвигаться))) как сам, как здоровье?JosephGotti , привет,дружище! Как делишки?!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!