Или на Мордовском заговорит)))))возьми для собачки антидот с собой ...этот пропитан семчиком насквозь ...траванется собачка чего доброго )
Или на Мордовском заговорит)))))возьми для собачки антидот с собой ...этот пропитан семчиком насквозь ...траванется собачка чего доброго )
Ты там переставай болеть уже, то траванешься то еще чего, на работу не хочешь ходить ?))Уже иду на поправку???? Собираюсь в зал не много подвигаться)))
Безусловно Лева Вот несколько примеров; Запуск в промышленную эксплуатацию ПАТЭС «Академик Ломоносов», Коллайдер «NICA» в Дубне,Старт тяжелой ракеты Ангара-А5,ЛСП «Северный полюс»,а что ты думаешь братишка о последних достижениях России в области инновационных технологий ...есть достижения или это все шляпа ?)
Видно на опыте сказано)Тема нормуль кстати,если утащить. Места немного,по монете стоит хорошо и забирают сразу.
Мне ещё из последнего нравится перекрас ракеты в хохлому и запуск чертей за 2 ярда в космос на съёмки говнофильма никому не нужного. Нравится распределение бюджетов, нравится когда гос компания спонсирует гос фильм ссаный нашими налогами, лайкБезусловно Лева Вот несколько примеров; Запуск в промышленную эксплуатацию ПАТЭС «Академик Ломоносов», Коллайдер «NICA» в Дубне,Старт тяжелой ракеты Ангара-А5,ЛСП «Северный полюс»,
Короче,устанешь перечислять)))))
ну а на какие баблишки он дом четырех этажный на Истре отгрохал ?) вряд ли китекэт продавалВидно на опыте сказано)
Куй ты старый !возьми для собачки антидот с собой ...этот пропитан семчиком насквозь ...траванется собачка чего доброго )
Да по разному бывало.Тема раньше складская работала,самолетами завозили.Бидон то с тех времен собирать началВидно на опыте сказано)
Мне ещё из последнего нравится перекрас ракеты в хохлому и запуск чертей за 2 ярда в космос на съёмки говнофильма никому не нужного. Нравится распределение бюджетов, нравится когда гос компания спонсирует гос фильм ссаный
Куй ты старый !
Кажись у тебя этих бидонов, уже сам все не упомнишь где и по сколько $кк зарыто)))Бидон то с тех времен собирать начал
3-х Лева,но сейчас бы сломал и построил 2-ух этажный.Нах эти хоромы))))ну а на какие баблишки он дом четырех этажный на Истре отгрохал ?) вряд ли китекэт продавал
тебе видней ) как скажешь так и будет )Куй ты старый !
Залы в мск закрыты))но есть кое-какая альтернатива)))Спасибо братец, уже иду на поправку???? Собираюсь в зал не много подвигаться))) как сам, как здоровье?
Чё мне то,сам говорил ты старый сил только еле еле на одну хватает!тебе видней ) как скажешь так и будет )
эх ....заветный бидончик .....сплю и вижу как откапываю его ..... а рядом Жадный сидит ....ноги в тазике парит ))Бидон то с тех времен собирать начал
Ты только не заматерись, а то уже хочет проскользнуть ))) потом опять будешь с Валеруном дуэли устраивать)))Чё мне то,сам говорил ты старый сил только еле еле на одну хватает!
Чё на этого старого пирдуна материться!А Валерун в бане еще пусть сидит и думает!Ты только не заматерись, а то уже хочет проскользнуть ))) потом опять будешь с Валеруном дуэли устраивать)))
Да нормально,как раз отдохнёт в локдаун))))))ему полезно))))Ты только не заматерись, а то уже хочет проскользнуть ))) потом опять будешь с Валеруном дуэли устраивать)))
Два.Один в Европе был,счет. Пока сидели с Братом,Человека не стало.А все было на него.Я,на *почивших* тему открывал,просил помочь.Но,не нашлось умельцев(((( Поэтому,теперь только земле доверяюКажись у тебя этих бидонов, уже сам все не упомнишь где и по сколько $кк зарыто)))
Все так говорят потом,но поздно!сейчас бы сломал и построил 2-ух этажный.Нах эти хоромы))))
Лева,не дай Бог прижмет,обращайся.Карту кидал,а конкретнее место при встрече)))эх ....заветный бидончик .....сплю и вижу как откапываю его ..... а рядом Жадный сидит ....ноги в тазике парит ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!