анимешное что-то)))Это шо за зверь такой?)
@Hoshizora,Колючий,ты меня пугаешь. Сначала с матросами к буйкам,теперь вот Хошизора Рин — одна из девяти основных участниц Love Live! Она учится первый год в старшей школе Отонокидзака. У неё короткие рыжие волосы и золотистые, отливающие зеленоватым глаза. Её основной цвет — жёлтый. Она — участница трио "Lily white". Она любит заниматься спортом, а еще привыкла одеваться "как мальчик"анимешное что-то)))
ты что там за мультики смотришь?))))@Hoshizora,Колючий,ты меня пугаешь. Сначала с матросами к буйкам,теперь вот Хошизора Рин — одна из девяти основных участниц Love Live! Она учится первый год в старшей школе Отонокидзака. У неё короткие рыжие волосы и золотистые, отливающие зеленоватым глаза. Её основной цвет — жёлтый. Она — участница трио "Lily white". Она любит заниматься спортом, а еще привыкла одеваться "как мальчик"
Возвращай Колючего срочно
Колючий, загуглил твой новый никты что там за мультики смотришь?))))
Это чаго наш Ежик трансом что-ли стал?)Никуя чёт не пойму)Ежик короче х.з где ты,но беги обратно к нам.@Hoshizora,Колючий,ты меня пугаешь. Сначала с матросами к буйкам,теперь вот Хошизора Рин — одна из девяти основных участниц Love Live! Она учится первый год в старшей школе Отонокидзака. У неё короткие рыжие волосы и золотистые, отливающие зеленоватым глаза. Её основной цвет — жёлтый. Она — участница трио "Lily white". Она любит заниматься спортом, а еще привыкла одеваться "как мальчик"
Возвращай Колючего срочно
обратной дороги нет оттуда )) ты шо ялгай за понятия не слыхал ? )) шумбрат кода тефне ?)Это чаго наш Ежик трансом что-ли стал?)Никуя чёт не пойму)Ежик короче х.з где ты,но беги обратно к нам.
Шумбрат тефне лац,саты сизень работамс кучине сембнь накуй)обратной дороги нет оттуда )) ты шо ялгай за понятия не слыхал ? )) шумбрат кода тефне ?)
Собака это вы теперь ёжик?)Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
Тёмная материя ))))))))Собака это вы теперь ёжик?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!