Так они уже "деды" в музыкальной сфере) и только от того что они ещё на что то способны уже греет душу)Omark, Согласен!! Но,для этого и пишут/делают,что бы превзойти предыдущее. Но, классику сейчас уже не пишут
Татарин Шумбрат)Как раз тебе под дудкой такое слушать)любителям электронной музыки, а также поклонникам DM советую послушать новый альбом...
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Привет уважаемый Собака!Как ваша жизнь?Когда уже уберете Стивена?)Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
Omark, Отвечу как дед))) Многие из пенсов молодым фору дадут и не только в музыке (исключительно по отзывам)Так они уже "деды" в музыкальной сфере) и только от того что они ещё на что то способны
Отзывы тоже "пенсы" писали?исключительно по отзывам
А ты вообще наглая мордовская рожа, даже не поздравил меняТатарин Шумбрат)Как раз тебе под дудкой такое слушать)
Omark, Нет, отзывы от молодежиОтзывы тоже "пенсы" писали?
пруфы в студиюOmark, Нет, отзывы от молодежи
С чем бро?Работал как конь извини,что тут у вас и как пропустилА ты вообще наглая мордовская рожа, даже не поздравил меня
Omark, Нельзя, деанон, спалимсяпруфы в студию
С чем бро?Работал как конь извини,что тут у вас и как пропустил
Ураааа!Поздравляю папаша,здоровья сыну,жене и всей вашей семье!Я очень рад за вас,молодцы!Давай не тяни ещё за одним)Короче с тебя простава!Доброго дня, пробиваны!
Вот и настал тот день...у меня родился сын!
Вес 3500, рост 53)
Хотел дождаться фото бирки из роддома, но видимо позже скину)
Спасибо Косолапый!!! По поводу еще одного подумаем)))Ураааа!Поздравляю папаша,здоровья сыну,жене и всей вашей семье!Я очень рад за вас,молодцы!Давай не тяни ещё за одним)Короче с тебя простава!
Когда уже уберете Стивена?)
Я думал рубрики тут Валера только ведет. Умничка что челендж подхватилаДоброе утро и хорошей недели
Каи или каи-ину, или тигровая собака (яп. 甲斐犬 каи-кэн), — порода охотничьих собак, одна из шести в регистре японской кинологической организации по защите и сохранению исконно японских пород Нихонкэн Ходзонкай (Nippo), даже для Японии считается редкой. Особенностью породы является её тигровый окрас.
пробив образовательный )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!