Да нееее, это же целый год!!!!
Да нееее, это же целый год!!!!
Вы куда-то спешите ? ))))))Да нееее, это же целый год!!!!
у него хорошо получается)Я думал рубрики тут Валера только ведет. Умничка что челендж подхватила
Pokemoshka, Будь готова к шокирующему известию. Сейчас Собака,Уважаемый посмотрит в свой телевизор будущего и озвучитвоть ещё бы понять моё истинное предназначение)
Да, слышал уже сегодня, глупость если честно.Александр-12345 , Слышал запустили референдум на перемены в названии города,правда?
Продолжение рода ))))воть ещё бы понять моё истинное предназначение)
неожиданно ваша Честь)Продолжение рода ))))
Pokemoshka, Поэтому Поки давай, выкидывай мысли всякие о плохом мире и объявляй кастинг женихов Я,с Левой объявлю перемирие на время и будем вместе проводить собеседование, лес рядом, для особо несговорчивых его подвал и собакинеожиданно ваша Честь)
Конечно уважаемый,жизнь вообще коротка,особенно в наше время)Вы куда-то спешите ? ))))))
Vityn, Медведь,ошибочкаКонечно уважаемый,жизнь вообще коротка,особенно в наше время)
Ага этим верить,себя не уважать!Vityn, Медведь,ошибочка
По итогам 2022 года ожидаемая продолжительность жизни в России составила 72,76 года по сравнению с 70,1 года в 2021-м, пишетДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация.
"Годовой прирост составил 2,66 года, став максимальным с начала 1990-х годов. Это следует из предварительных данных Росстата по ожидаемой продолжительности жизни при рождении", — говорится в публикации.
Ну это если не пить наверноеАга этим верить,себя не уважать!
ку) я теперь хошизора))) кстати реально удача поперла)) сразу +65 баксовПривет Ежик!Ку это ёжика слова,а ты теперь не он)
Это шо за зверь такой?)я теперь хошизора
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!