упс !! ты шо творишь женщина ? вроде на ранчо собрались с тобой а ты решила Валеруна в гости пригласить ) вот они свободные нравы ))и даже когда приедешь ко мне )
Да???все интересней становится....когда можно приехать на сеанс киргизотерапии?)))даже когда приедешь ко мне
Он ядренный он проймет ))пожалуйста гриб
Спасибо))я сейчас смотрю король Салса...что бы Жадине порекомендовать ))или нетValerun, специально для тебя нашла русский
а ты все таки посмотри посмотри ) это полезней чем вату катать каждый день )
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
))))Старый пердунидзе...Покемонычу нужен молодой политически грамотный...а не старая воровка гусей)))с тобой а ты решила Валеруна в гости пригласить
Я вроде давно отписал...Пишите Мне в ЛС или ТГ. Я приму взнос на турнир и запишу Вас. А также добавлю в группу по нардам в телеграмме
Девушкам вход бесплатный
Если долго смотреть на Собаку, то Собака начинает смотреть на тебя)))И тебе не хворать!
Уверен,зайдет Сильвестр в этот раз не подкачал. Я,еще не смотрел полностью,на даче гляну. А я по ночи Воина смотрел с Том Харди. Он конечно красавчик! Все фильмы с его участием заходяткороль Салса...что бы Жадине порекомендовать ))или нет
Я,тоже все бы бросил и навестил бы эту удивительную Девушку. Познакомиться и посмотреть на сказочный персонаж 21 века! Исключительно,что бы потом на смертном одре сказать « Я,видел все в этой жизни и даже Королеву Покемонов»когда можно приехать на сеанс киргизотерапии?)))
А потом не можешь зайти на Форум.. по разным причинамЕсли долго смотреть на Собаку, то Собака начинает смотреть на тебя)))
Она же курсанула нас, Ее сердце занял тот,кто сымитировал аварию ради знакомства с ней))))Старый пердунидзе...Покемонычу нужен молодой политически грамотный...а не старая воровка гусей)))
кому нужны эти политически грамотные ездящие на общественном транспорте вместе с киргизами ? )) не лучше ли из окна мерседеса рассматривать красоты столицы ? ))))))Старый пердунидзе...Покемонычу нужен молодой политически грамотный...а не старая воровка гусей)))
недорогие операции по смене пола ...писать в личку )Можно за девушку сойти?)
О времена настали)))нынче мерсы не в моде...москвичи рулят...красоты столицы лучше рассматривать из иллюминатора летящего в Тайланд, а не через грязное стекло на грязные дороги)))кому нужны эти политически грамотные ездящие на общественном транспорте вместе с киргизами ? )) не лучше ли из окна мерседеса рассматривать красоты столицы ? ))
Хороший фильм))А я по ночи Воина смотрел с Том Харди. Он конечно красавчик
И написать на монументе им восхищался ареондо))))Исключительно,что бы потом на смертном одре сказать « Я,видел все в этой жизни и даже Королеву Покемонов
Valerun, Это у них личное,я обещал не обсуждатьИ написать на монументе им восхищался ареондо))))
Вот хочу посетить))) К немцам на Рождество не получилось, сгоняю туда на пару недель.лучше рассматривать из иллюминатора летящего в Тайланд,
Да шо там личного?))))на общественном месте висит))Valerun, Это у них личное,я обещал не обсуждать
Рекомендую))если и есть рай на земле то он там)) и к немцам сгоняйте... Дрезден красивый город америкосы расхерачили его в 45 потом востанавливали 40 лет..Вот хочу посетить))) К немцам на Рождество не получилось, сгоняю туда на пару недель
Valerun, Был тогда,когда еще можно было мистер в свой адрес услышать)) А сейчас хочу к концу сезона успеть,дожди наше все)))Рекомендую))если и есть рай на земле то он там)) и к немцам сгоняйте... Дрезден красивый город америкосы расхерачили его в 45 потом востанавливали 40 лет..
Я,тоже все бы бросил и навестил бы эту удивительную Девушку. Познакомиться и посмотреть на сказочный персонаж 21 века! Исключительно,что бы потом на смертном одре сказать « Я,видел все в этой жизни и даже Королеву Покемонов»
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!