Если быдло то нет особой разницы кто он.пьяных
Если быдло то нет особой разницы кто он.пьяных
Дьявол внутри тебя очень рад, что ты на кого-то или что -то повелся) он ждёт тебя в гости очень)Если мое мнение интересно то я больше пьяных киргизов и казахов ненавижу...ещё всех поляков, прибалтику...
Если они меня и близких не трогают то дьявол внутри меня очень спокоен)))Дьявол внутри тебя очень рад, что ты на кого-то или что -то повелся) он ждёт тебя в гости очень)
эх люди совсем не изменились за последние 2000 лет
Они быдло прям все когда пьяные...думают если орда то море по колено))Если быдло то нет особой разницы кто он.
расскажи как тя пьяный киргиз обидел? ) вот же каналья )))Если они меня и близких не трогают то дьявол внутри меня очень спокоен)))
Квартирный вопрос испортил москвичей)))
В субботу в отделении был)))упали на колени и ударили в лицо))этого достаточно что бы их любить?)))да и их было 8 человек а нас двое...расскажи как тя пьяный киргиз обидел? ) вот же каналья )))
киргизам больше не наливать)
Ты же их ненавидишь, чего ты ещё от них ожидал?))В субботу в отделении был)))упали мне на колени и ударили в лицо))этого достаточно что бы их любить?)))да и их было 8 человек а нас двое...
Тагил рулит)))быдло прям все
Ненависть не то слово)))брезгливость больше...ненависти нету ни к кому))неправильно выразился.. сорри)ты не будешь их ненавидеть
Я педиком не стану после твоего эксперимента?))Давай проведем эксперимент, с этого момента ты не будешь их ненавидеть больше,
а я тебе обещаю, что такой ситуации в твоей жизни больше никогда не повторится
Valerun, Так это про вас во всех новостях)))В субботу в отделении был)))упали мне на колени и ударили в лицо))этого достаточно что бы их любить?)))да и их было 8 человек а нас двое...
Та не)))я не могу в таких движениях состоять))хватило в детстве!! разок похулиганили))толпа на одного это дикость...Valerun, Так это про вас во всех новостях)))
В праздничные выходные дни в полицейских участках Москвы из-за беспорядков оказались более 350 человек, которых силовики считают причастными к неформальному движению "Редан", рассказал РИА Новости источник в правоохранительных структурах.
"В Москве 24 и 25 февраля в отделы полиции доставили более 350 человек, 319 из которых — несовершеннолетние. У некоторых из доставленных изъяли газовые баллончики, ножи, а также страйкбольные пистолеты", — сказал собеседник агентства.
Там толпа на толпу)) Хохлы мутят в сосетях(((. А сейчас разговоры пошли о флешмобе массового самоубийства 2 марта среди школоло((( Вообще охренелиТа не)))я не могу в таких движениях состоять))хватило в детстве!! разок похулиганили))толпа на одного это дикость...
Не станешь, ты просто не понимаешь как устроена Вселенная)Ненависть не то слово)))брезгливость больше...ненависти нету ни к кому))неправильно выразился.. сорри)
Я педиком не стану после твоего эксперимента?))
почему она страная?))желания посещать сраную страну
Внимательно прочти, не торопись.почему она страная?))
всем приветули
аааВнимательно прочти, не торопись.
Да убери букву Т из слова, и догадаешься точно.ааа
страная))) ахахаха все равно не пойму почему)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!