Доброго дня всем коллеги.
Приветствую, уважаемый, у нас слава Богу тихоАлександр-12345, Александэр как дела в вашем регионе ? ....у нас беспилотники начинают падать
щас линейкой померил ...от меня беспилотник упал в 76 километрах ....уже близко ) в рот им ноги ))Приветствую, уважаемый, у нас слава Богу тихо
Недалеко объект серьезный там защита очень крутая, думаю там ничего не пропустят.
Грязь только уже достала, до + 10 днем
Ну, у тебя же подвал оборудован, там кровать ставь и спать ночью туда, собак не забудь.щас линейкой померил ...от меня беспилотник упал в 76 километрах ....уже близко ) в рот им ноги ))
Пойдёт, но лучше им очень сильно восхищался ареондо))))И написать на монументе им восхищался ареондо))))
поеду с утра сдам биометрию ...что бы опознать смогли ))Ну, у тебя же подвал оборудован, там кровать ставь и спать ночью туда, собак не забудь.
Зачем, у тебя надеюсь наколок на всю биографию, узнают точно, но ты не волнуйся, всё будет хорошо.поеду с утра сдам биометрию ...что бы опознать смогли ))
особых примет не имею ...даже циадис не показывает за давностью лет )Зачем, у тебя надеюсь наколок на всю биографию, узнают точно, но ты не волнуйся, всё будет хорошо.
Мда, тогда только биометрия, сочувствую.особых примет не имею ...даже циадис не показывает за давностью лет )
верю...верю ....но попросил брата съездить на нашу заимку в Туве ..запасы пополнить на всякий случай ) ...тайга она прокормит . согреет и прикроет ) ...щас не время там где светло и теплоМда, тогда только биометрия, сочувствую.
Но, подожди немного, всё должно быть хорошо, просто верь.
Или переезжай в мои края, тепло светло.
Вот это правильно.Тайга она прокормит . согреет и прикроет ) ...щас не время там где светло и тепло
Как сам бандит?)Red Sunset, Сансэтыч
у меня все аккуратно )Как сам бандит?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!