Физкульт-привет
Так едут Родину защищать)Талант не пропьешь)))
а почему все такие злые получились?
Да, это действительно так, до последнего там был. Человек пять не больше в конце присутствовали.Александр-12345, Александр, люди наверное думают что я писательница))) хотя во всех моих историях нет и капли фантазии.
Вот ты человек уважаемый, скажи пожалуйста на сколько это соответствует действительности?
у тебя рега была там года 2010... ох уж эта деменция)
Рисунок оценил бомба я там тоже хорошо вышел)Таец иди глянь я тебя тоже забабах в конкурсе)
Мордвин сказал едем и все тут)Лева там видимо не особо хотел с нами ехать?)))
Блин бро как тебя нарисовать то?)Там зверюшки одни.Vityn, а меня че не нарисовал? друг называется...
Харпер тоже зверь?)))Блин бро как тебя нарисовать то?)Там зверюшки одни.
Ну она персонаж ее легко нарисовать и все поймут,а если я нарисую мужика обычного, то люди не поймут кто это.Давай меняй аву забабахаю к н.г)Харпер тоже зверь?)))
Да какой он после этого друг, так, знакомый какой-то, меня тоже не нарисовалVityn, а меня че не нарисовал? друг называется...
Все началось)Извините кого не нарисовал исправлюсь в следующий раз!Шумбрат Артемыч не замерз там у себя?Да какой он после этого друг, так, знакомый какой-то, меня тоже не нарисовал
Доброго дня, уважаемые
Хорошо Поки давай тогда морозы в их строну,шоб у противника кокошки замерзли)согласна быть мирной метеозонтом)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!