Так вроде наоборот)) мы ему должны чего то дать))))подарить)))Шо толку,от этого еврея хрен бутылки дождешься)
131 ? ) ты сохранила ясность ума что удивительно любимая )в сентябре мне исполнился 31 я уже сто раз называла мой день рожденья,
а шо за праздник ? )autoritet ты куда пропал родненький, за тортом что ли побежал??))
Приветствую старина, с днюхой тебя, здоровья.шумбратада коллеги
Так такое 35 летние празднуем старый здоровья и фарту тебе , что бы ты спотыкался об удачу постоянно и падал на баул с деньгами) обнял поднял подбросила шо за праздник ? )
аккуратней с этим у меня радикулит . и недержание ))обнял поднял подбросил
АлександэрПриветствую старина, с днюхой тебя, здоровья.
)))Это как душа пожелает))
Тебя,Авторик,поздравляю!АДМИНистрации от души за поздравление ..... всем желающим присоединиться к поздравлениям готов выслать номер карты ..)
уже начал кошерно )Тебя,Авторик,поздравляю!
Бабосов нет,ты извини,
Но от души тебе желаю,
Чтоб были дольше твои дни.
Что сердце ночью не болело,
Ну,если только от любви,
Чтоб девушка тебя хотела,
И чтоб огонь не гас в груди.
Живи подольше,форумчанин!
И улыбнись сейчас всем нам,
Не жмись,сегодня хоть напейся,
До танцев и до песен в хлам
Эх Вилера,раньше как было по пизд..ски,накрывай поляну пацанам и не ипет.Помню в бар всей толпой ходили.Так вроде наоборот)) мы ему должны чего то дать))))подарить)))
Можно пендаль влепить за жадность евойную)))
А можно и цветочки)))
А щас раритет постарел))уже просит что бы ему накрыли....Эх Вилера,раньше как было по пизд..ски,накрывай поляну пацанам и не ипет.Помню в бар всей толпой ходили.
можно просто деньгами )А щас раритет постарел))уже просит что бы ему накрыли....
@autoraritet
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!