На карту пусть скинет,мы ему накроем коль уж старенький)А щас раритет постарел))уже просит что бы ему накрыли....
@autoraritet
Мокшень цера коса полянась?Кодам рестрану севсамак?)можно просто деньгами )
На карту пусть скинет,мы ему накроем коль уж старенький)А щас раритет постарел))уже просит что бы ему накрыли....
@autoraritet
Мокшень цера коса полянась?Кодам рестрану севсамак?)можно просто деньгами )
Я с теплом и Братской любовью аккуратненько))аккуратней с этим у меня радикулит . и недержание ))
монь аш ярмакозе ) пенсия кирдык ...Путин зло )Мокшень цера коса полянась?Кодам рестрану севсамак?)
Исяк азыть что куча ярмак сась банку,так что давай учан приглашение)монь аш ярмакозе ) пенсия кирдык ...Путин зло )
ахахахахх
Понял не пью)эх не успел ты лепший ....все приглашения уже я раздал ....вот осталось последнее приглашение ) сам заполни и подъезжай на шабат )
Посмотреть вложение 149135
Шо ты Колючий,сегодня можно,у Левы днюха поляну накрывает)Вон видал выше приглашения скинул!ахахахахх
да не))) я в завязке)
всем приветули
Львёночек конечно же поздравляю тебя с днём рождения!!!131 ? ) ты сохранила ясность ума что удивительно любимая )
Поки привет!Вроде на картинке этот дядька плохо кончил от жадности?)Львёночек конечно же поздравляю тебя с днём рождения!!!
В этот прекраснейший день для всего человечества
Здоровья тебе и долголетия, пламенной любви эскортниц и горы денег!)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Привет Мишка! Неть) он хорошо закончил, избавился от иллюзий иПоки привет!Вроде на картинке этот дядька плохо кончил от жадности?)
тусовка в разгаре любимая !!)) вот Стивен Мордвинович приехал по приглашению ....зажигает у меня в подвальчике ) выкладываю видео с тусовки ...) Vityn, не ссыкуй братка жена видос не увидит !!)Львёночек конечно же поздравляю тебя с днём рождения!!!
В этот прекраснейший день для всего человечества
Здоровья тебе и долголетия, пламенной любви эскортниц и горы денег!)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
После твоих подвальных тусовок люди пропадаюттусовка в разгаре любимая !!)) вот Стивен Мордвинович приехал по приглашению ....зажигает у меня в подвальчике ) выкладываю видео с тусовки ...) Vityn, не ссыкуй братка жена видос не увидит !!)
Посмотреть вложение 149141
это мое хобби )После твоих подвальных тусовок люди пропадают
О котором умалчиваешь)это мое хобби )
так он пример от своей жалости)) его деньгами завалило)Поки привет!Вроде на картинке этот дядька плохо кончил от жадности?)
Таец иди глянь я тебя тоже забабах в конкурсе)так он пример от своей жалости)) его деньгами завалило)
Александр-12345, Александр, люди наверное думают что я пейсательница))) хотя во всех моих историях нет и капли фантазии.ДАРКНЕТ.
Я оставалась на КН до последнего,
Уважаемые Аллей Кэт и Александр12345 были там до последнего тоже, подтвердите плиз, если прочтёте, что это не вымысел авторши, а Вы те последние самые преданные люди
кто оставался на криминала нет до конца, новый гарант Рембо и я, ну и может 2-3 неизвестных человека, вы меня конечно тогда не знали,
а я так заочно давно с вами знакома, домен был уже другой братва.нет, админ совсем забросил на форум и не показывался и на некогда огромном живом форуме больше не было никого.
Талант не пропьешь)))Таец иди глянь я тебя тоже забабах в конкурсе)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!