Хорошего настроения и продуктивного дня
чтобы обнальщик грязи был мне своим ты шо Барвих сбрендил)Кстати. пока не забыл. там на соседнем форуме конкурс. Должно голосование начаться вот вот. Увидишь там Блэк бизнес клаб проводит. 10k уе. Разыгрывают. я участник. карочи: Миня увидишь в голосовалке - тыкай сразу и всем своим скажи. с меня ништяки если выиграю) век помнить буду не Забуду)
Увлеклись ? )))))))))У меня у одного так башка болит или еще у кого,это просто пизнец(Погода чтоль,дождина шпарит.
Чем уважаемый Собак?)Увлеклись ? )))))))))
Не Стивен меня покинул уже как пару недель,руль по утрам)Так что нужно бы снять это клеймо)
Закрепили братец погремуху)Не Стивен меня покинул уже как пару недель,руль по утрам)Так что нужно бы снять это клеймо)
Это не клеймо, это почётный статус в сообществе )))Не Стивен меня покинул уже как пару недель,руль по утрам)Так что нужно бы снять это клеймо)
Замечательная идеяЭто не клеймо, это почётный статус в сообществе )))
Но если Вы считаете что статус Вам не к лицу, можно сделать голосовалку, пусть решит коллектив.
Вы же доверяете коллективу ?
Да харе уже вы что угараете)Эх Собака вы Собака)Завтра у меня тесть приедет,тогда буянить буду!Это не клеймо, это почётный статус в сообществе )))
Но если Вы считаете что статус Вам не к лицу, можно сделать голосовалку, пусть решит коллектив.
Я сам себе не доверяю,а вы про коллектив)Вы же доверяете коллективу ?
Будет возвращение Стивена)
Я буду на дежурстве )))))Завтра у меня тесть приедет,тогда буянить буду!
Так зачем завтра , тут пятница не за горами)Будет возвращение Стивена)
Может отечество уважительное?)))Это не клеймо, это почётный статус в сообществе )))
Тесть заатра приедет из Мордовии,не будем же мы ждать пятницы)Так зачем завтра , тут пятница не за горами)
Эх ты бибизьяна,Мордвинович тогда)Может отечество уважительное?)))
Например
Стивен Мордовович)))
А Стивену будет пофиг,это же не я буду)Я буду на дежурстве )))))
Я рад что мы нашли компромисс ))))Эх ты бибизьяна,Мордвинович тогда)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!