Доброго дня всем коллеги.
Валерун, мы ж с тобой друзья? скинешь мне) я никому не расскажу.Valerun, ты так рассмешил меня сегодня что заслужил подарок Валер
Пришлю тебе мою фотку Ню на Новый год , если пообещаешь никому не показывать и не продавать особенно Лёве
но можешь поделиться мнением хахахахахахаха
Благодарствую)))заслужил подарок Валер
Не покажу)не имею привычки !!пообещаешь никому не показывать
От этого еврея зимой снега не выпросить)))продавать особенно Лёве
Pokemoshka, Это расценивать как «ну» или все таки ему повезло по царски?фотку Ню
)))Ни кому не скину !!!ни друзьям ни врагам ни сочувствующим ни евреям ни Аг ни Стивенам ни Мордвинам)))) ни Стивеном Мордвинычом Ни Мордве Стивеновича ни Стивену Полиграфовичу,Ни Полиграфу Шариковичу))))Валерун, мы ж с тобой друзья? скинешь мне) я никому не расскажу.
Valerun, На лодку с собой захватишь?)))Ни кому не скину !!!ни друзьям ни врагам ни сочувствующим ни евреям ни Аг ни Стивенам ни Мордвинам))))
Чего то это за фотка ну?)))))Pokemoshka, Это расценивать как «ну» или все таки ему повезло по царски?
В машине за козырек буду на сфетофорах любоваться))Valerun, На лодку с собой захватишь?
Ну,на Новый год или Ню на Новый годЧего то это за фотка ну?)))))
Лошадь с извозчиком?))))
А я уж было настроилсяВ машине за козырек буду на сфетофорах любоваться))
Лучше икрой бы слали))))Ну,на Новый год или Ню на Новый год
Мне кажется это зарождение традиции,слать Valerun, фото на Новый год
Да ладно блин,прям дефицит какой)) Чай не каждый день черненькой тостик мажете,на НГ можно килограммчик взять Ну про красную вообще молчу.Особенно если в нете брать. Вот кабачковую хорошую не сыскать,последний раз в Минске брал,все остальные « дяди Вани» отстойЛучше икрой бы слали))))
У меня изжога от баночной)))лучше сате сделайтекабачковую хорошую
Мне и щучья нравится))черненькой тостик
Я шо олигарх 50к на херню какую то выкидывать..)))килограммчик
Это же завсегда можно по утрам с тостом и маслицем)красную вообще молч
По кабачковой ностальгии и не могу избавится. С маслицем и под какаВу))У меня изжога от баночной)))лучше сате сделайте
Мне тоже,но не часто ее беру. Бывает под настроение.Мне и щучья нравится))
Да ладно,во первых полезно,потом вкусно. Ну и стол радует. Обычно гости пока трезвы не прикасаются,зато потом не успеешь и моргнуть)))Я шо олигарх 50к на херню какую то выкидывать..)))
Да,тоже нравится именно так. Только не утром,потом весь день рыбный запах проследует)))Это же завсегда можно по утрам с тостом и маслицем)
Я тут форель по скидке взял ...супруга засолила...вкусняшка третий день ем))По кабачковой ностальгии и не могу избавится. С маслицем и под какаВу))
Мне тоже,но не часто ее беру. Бывает под настроение.
Да ладно,во первых полезно,потом вкусно. Ну и стол радует. Обычно гости пока трезвы не прикасаются,зато потом не успеешь и моргнуть)))
Да,тоже нравится именно так. Только не утром,потом весь день рыбный запах проследует)))
Valerun, Я,прям не фанат рыбы,под настроение в охоточку и на мангале желательно. Форель последний раз в Лагере кушали,Товарищу одному на свиданку с Севана свежак,вот тогда у меня к остальной форели интерес пропал))) Это как дыни, после настоящих с Азии,на местные в продаже потом не смотришь))Я тут форель по скидке взял ...супруга засолила...вкусняшка третий день ем))
В витаминах больше пользы)))да черная никогда не вставляла....
Сами сделайте икру...вкуснее будет ..
ГОСТ ушел ...закрылась лавочка...
Теперь буду завидовать по беломуповезло по царски
ножки спинка попка без трусиков "эт дарк детка"Чего то это за фотка ну?)))))
И все это в пене))и что бы туман был)))ножки спинка попка без трусиков "эт дарк детка"
И все это в пене))и что бы туман был)))
А потом читаешь в прЭссе,что она ревнивая супруга чуть не забила мужа сковородой после того как посмела залезть в его телефонножки спинка попка без трусиков "эт дарк детка"
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!