Галдёжнику привет. Порядочным фарта и успеха на новой неделе ! Всем новых побед !
я ценю в мужчинах выдержку) и у моего братика она велика столько времени он отстаивалТак это Собака виноват он дал мне такую клиуху.
Чтож ладно, услышала, мне легче вытащить с интерпола, чем с твоего черного списка.Pokemoshka, Спасибо за теплые слова,Прелесть Чего тебя так задела эта абсолютно не заслуживающая чего либо внимания тема Ничего не случилось и не произошло. Ну самоустранился человек из темы и что? Отправил пару/ тройку писателей в ч/с исключительно ради очистки своей ленты от «новостей»Никаким боком личные отношения здесь не при чем. Да и не было их,честно. К Привату кроме ХАВА никто не причастен,не раздавай награды просто так А в остальном тема не заслуживает того,что бы ее обсуждать,честно.
Покич привет дорогая, ты беременна??))))я онли ЗОЖ) хорошо отдыхаете )
Всем доброй ночи )
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Покайтесь грешники))тоже самое во всех знаниях)
Обнимитесь по братски и простите друг друга)в Воскресенье самый отличный день
Взгрев закончился завяли помидоры)))))))), братик
что у вас с Мишкой случилось?Были друзья не разлей вода)
Pokemoshka, Ты крутаямне легче вытащить с интерпола,
Да нет никаких финалов)) Просто оградил себя от словесных изливаний. Все старо как мир,одни кричат распни,другие помилуй,а кому то вообще по фиг.Вообщем,закрыличем с твоего черного списка.
такие финалы не радуют )
Valerun, Сцуко А я только горячего копчения заказал с 10 рыбин и работу отыскал ему в финмониторинге Столицы бумажки перекладывать за 250 рублей)) Потом ведь подумал,полиграф не пройдет с такими взглядами А рыбу придеться бабулькам на НГ раздатьВзгрев закончился завяли помидоры))))))))
Спасибо Валера) Смущаешь с утра) а встретились летом)Покич привет дорогая, ты беременна??))))
Ого))))
Где ты этого оболдуя нашла?)))))))
Если можно заранее поздравлять от всей души если нельзя то забудь)))
Рад за тебя !!!
Какие мудрые слова...Вот ты, например, жонглируешь четырьмя мячиками, которые называешь: «работа», «семья», «друзья» и «дух». Так вот, работа — резиновый мячик. Если нечаянно ты его уронишь, он снова прыгнет тебе в руки. А все остальные мячи — из стекла.
Джеймс Паттерсон
Кто-то продал тему»как познакомится наверняка»вышла я посмотреть кто меня стукнул на перекрестке)
Тулуп армейский,валенки. Можно даже без футболки и носков)))Сейчас таких не делают))))
У меня есть пуховик маде ин Белоруссия на майку в любой мороз))спать можно...и типа валенки...с собакой самое оно))с утра вышел чуть не замело)))Тулуп армейский,валенки. Можно даже без футболки и носков)))
Как познакомиться с Покемоншой наверняка))))...одна девчушка лет 40 рассказывала тоже так "познакомился "продал мою свежую купил старое Вонючая субстанция типа оно лучше!!!!!!старье вся разваливалось и деньги брал на бензин постоянно...но был крутой бизнесмен тачки гонял)))Кто-то продал тему»как познакомится наверняка»
Поки привет!Да я и не ругался если что и не заносил в черный список его.Если ему так хорошо то ради бога.По поводу Полюшки я даже рад узнать,что я и там в черном)Что сказать,пользуюсь спросом Поки вот хорошие слова.Понятие дружбы для каждого человека свое. Но следует отметить, что настоящий друг не тот, кто во всем соглашается, а тот, кто готов противостоять. Друг не будет закрывать глаза на твои ошибки, он будет говорить свое мнение открыто. Можно ли назвать хорошим другом человека, который всегда во всем с тобой согласен, восторгает тем, что ты делаешь? Вероятнее всего, нет. Трезвая оценка действий, умение открыто выражать свою позицию, а иногда и противостоять поступкам – вот главные качества настоящего друга. Не всякий способен оценить прямолинейность, однако именно она спасает человека от плохих дел и результатов. Когда друг доверяется близкому человеку, это значит, что человек искренен и желает лишь добра.Мишка как друга люблю всегда помни и братика и хочу чтобы вы помирились.
Какой то мерзавец(((тоже так "познакомился "продал мою свежую купил старое Вонючая субстанция типа оно лучше!!!!!!старье вся разваливалось и деньги брал на бензин постоянно...но был крутой бизнесмен тачки гонял)))
Надо было тебе заехать,отдал бы все тебе,оценил бы,но ты не заехал пришлось отдать другим!Взгрев закончился завяли помидоры))))))))
Надо было тебе заехать,отдал бы все тебе,оценил бы,но ты не заехал пришлось отдать другим!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!