А баня бы была,хоп попарился и живот опять пустой)Надоело мясо, захотел картошки и домашней атмосферы
Правильно реж сало)Надоело мясо,
А баня бы была,хоп попарился и живот опять пустой)Надоело мясо, захотел картошки и домашней атмосферы
Правильно реж сало)Надоело мясо,
Лучше сала, может быть только Мордовское сало )))Правильно реж сало)
я онли ЗОЖ) хорошо отдыхаете )Братец,ты не в курсе , Pokemoshka c ЗОЖом завязала ? Камня чуть осталось)))
Посмотреть вложение 148596
Да у меня хорошее сальцо,ща тесть хрюшку привезет уфф,засолю к новому году и будет счастье)Что еще Мордвину нужно сало,семчик,вкусная рыбка ну и хорошая компания!Лучше сала, может быть только Мордовское сало )))
Дети цветы жизни. Привет Покемонихая онли ЗОЖ) хорошо отдыхаете )
Всем доброй ночи )
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Да у меня хорошее сальцо,ща тесть хрюшку привезет уфф,засолю к новому году и будет счастье)Что еще Мордвину нужно сало,семчик,вкусная рыбка ну и хорошая компания!
Лучше любого сала. даже Мордовского, может быть только КОНЬЯК !!!Да у меня хорошее сальцо,ща тесть хрюшку привезет уфф,засолю к новому году и будет счастье)Что еще Мордвину нужно сало,семчик,вкусная рыбка ну и хорошая компания!
Эм)наш богатый русский язык))) я надеюсь не превращусь в покемониху )Привет Покемониха
В неё не нужно превращаться, ей нужно просто быть)))) Покемонихи же разных бывают размеров ,и большие и маленькие.Эм)наш богатый русский язык))) я надеюсь не превращусь в покемониху )
это кто то большая вроде бабы с веслом )))
а пока Покимошка, можно Поки )) Привет )
Директор МГУ я лучше хороший семчик чем коньяк,не люблю я коньяк да и голова от него болит у меня.А если нужно сем делает один с выдержкой то фиг от коньяка отличить!Лучше любого сала. даже Мордовского, может быть только КОНЬЯК !!!
Миша не порть карму.
Ешь коньяк, сэм это извращение.
Доброй ночи всем.
Как это не прикладывал?) спал как суслик. С 19 часовДоброе утро,Народ Всем зашедшим@Barvikha1two,Чего то вы сегодня совсем голову к подушке не прикладывали
Приветствую Барвиха!Ну ты и дрыхнуть)Как это не прикладывал?) спал как суслик. С 19 часов
Салам. Нормально дрыхнул. Было еще пробуждение на час ночью.)Приветствую Барвиха!Ну ты и дрыхнуть)
Pokemoshka, Смотри,вроде нормуль такая и с весломпревращусь в покемониху )
это кто то большая вроде бабы с веслом )))
братик хорошая покемониха))близко к оригиналу)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!