Доброго утра всем коллеги
Джефф Безос, Издеваетесь?))) Некоторые военкомы на местах одноглазых умудряются в снайпера призвать а вы с отсутствием прививки))Всем привет! Как думаете, будет ли аргументом от мобилизации отсутствие прививки от ковида?
Смотрю, вроде борятся люди, жалуются.умудряются
Вроде как с этой*королевской * болезнью точно стоп выписывают.подагра
А по мне так лучше дойти с ворохом справок. На край горячую линию прям в кабинете на громкую))не явиться по повестке)
Google начал показывать баланс Ethereum-кошельков при поиске адреса
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, что если вбить адрес кошелька прямо в поиске, то можно увидеть его баланс в ETH. Данные подтягиваются с Etherscan.
Видимо, это работает еще не во всех регионах. Мы попробовали — у нас пусто. Попробуйте вбить в поиске адрес Бутерина:
0xd8dA6BF26964aF9D7eEd9e03E53415D37aA96045
Работает?
По браузеру РФ смотрел или под какой то страной?1,000.18871583791171101 Эфир. Его баланс показало по ссылке
НидерландыПо браузеру РФ смотрел или под какой то страной?
Доброго Очень тебя понимаю, особенно когда пишут в темах то,что не соответствует действительности. Всему свое время Покемониха и у каждого оно своё.Свой старт и свой финиш. Все будет хорошо ! Розовые очки слетают порой также быстро как и одеваютсяпросто есть темы которые мне не нравятся) и с этим трудно смириться ) может друзья поймут )
Большое Спасибо Вам за поддержку) Доброго вечера)
BOOX извиняюсь за грубость и угрозы не знаю что это на меня нашло(
разбанивать не нужно я пишу это не для разбана, просто есть темы которые мне не нравятся) и с этим трудно смириться ) может друзья поймут )
Большое Спасибо Вам за поддержку) Доброго вечера)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!