Физкульт-привет, Братцы
Продуктивной недельки
Продуктивной недельки
Barvikha1two, Неее,этот на учете пока. Она и пошла вероятно в тот,ужасный магазин с красными буковками. Вот и результатШо за магазин? Гидра чтили?)))
Так не нужно ля ля)Хороший магазин,просто Поки мешала наверно!Всем доброго утра люди добрые.ужасный магазин с красными буковкам
Аааа) к&б. Ну да. От туда всегда все смелые возвращаются. По себе знаю. Но на форумы лутши потом не заходить.Barvikha1two, Неее,этот на учете пока. Она и пошла вероятно в тот,ужасный магазин с красными буковками. Вот и результат
Братка Маратка Шумбрат большой тебе!Как ты там?Вечера доброго всем!!!
Шумабрат! Все отлично! Ты как? В завязке или нет?).
Братка Маратка Шумбрат большой тебе!Как ты там?
Трасса рано еще до н.г время есть)В пятницу газанул!Сам норм,сало есть,сем есть,а остальное херня)Шумабрат! Все отлично! Ты как? В завязке или нет?)
На форуме газанул или только дома на кухне?)))Трасса рано еще до н.г время есть)В пятницу газанул!Сам норм,сало есть,сем есть,а остальное херня)
На форуме незя Собака ругается и так мне видишь какое имя дал, дома конечно)Чача,сало все дела, все по человечески короче!На форуме газанул или только дома на кухне?)))
Поки вон газанула на форуме и улетела в карцер(Так что ну нах!На форуме газанул или только дома на кухне?)))
Стивен…На форуме незя Собака ругается и так мне видишь какое имя дал, дома конечно)Чача,сало все дела, все по человечески короче!
Ага ток трико не люблю,я в труселях больше)В тельняхе и в трико с пузырями на коленях…)
На НГ нынче куда? В Саранск?Ага ток трико не люблю,я в труселях больше)
Решил тут в Москве остаться,не кочу ехать в Мордву!Тут вроде домик с банькой обещали не далеко от Москвы.На НГ нынче куда? В Саранск?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!