Я же не хохол,а Мордвин)Это уже не сало,а почти мясо)
Я думаю мы уже допелись(
Мы ещё петь не начиналиГоворю же,следи за новостями.Я думаю мы уже допелись(
Такая огромная страна с таким оружием и армией эту Украину должна за месяц максимум захватить.Граница рядом, орудие под боком ипашь не кочу(Но нет продажные шкуры не хотят так.Vityn, Очень понравились слова написанные умной женщиной
Но я, человек поживший немало на этом свете, вдруг вспоминаю схватку на льду, о которой слышала от наших журналистов. Можете считать это легендой, мифом, как хотите, потому что я не помню год и место события. Быть может, знатоки напомнят и поправят. Суть не в этом. Когда советская красная ракета сражалась с канадскими профессионалами, и это тоже была битва двух миров, а наших били и рубили ("Такой хоккей нам не нужен!") и, казалось, наши игроки начали впадать в отчаяние...
Они посмотрели на скамейку, откуда побоище наблюдал наш тренер. Он сидел совершенно спокойно и вместо того, чтоб срочно дать ценные указания, вдруг запел себе под нос что-то домашнее, родное. Кажется, "Подмосковные вечера". Так и представляю эту сцену:
- Не слышны в саду даже шорохи...
Наши выиграли.
Та скока можно следить устал уже,у меня нервы не железные!Мы ещё петь не начиналиГоворю же,следи за новостями.
Ароматный Мир ждет уставших путников ) шумбрат уставший мордвинТа скока можно следить устал уже,у меня нервы не железные!
Поки вон сходила уже в Ароматный Мир)Ароматный Мир ждет уставших путников ) шумбрат уставший мордвин
Шумбрат Лева!шумбрат уставший мордвин
лучше не надо ....надо меньше )Это не я писал,но я могу и лучше))
))))))))лучше не надо ....надо меньше )
Если кратко,жизнь - о*уительная штука)лучше не надо ....надо меньше )
Тот это чьих кистей?)))Жизнь полна чудес: синее небо, солнечный свет, глаза детей. Например, дыхание так приятно. Я радуюсь дыханию каждый день. Но большинство людей осознают радость дыхания, только когда у них астма или насморк. Чтобы понять, насколько приятно дышать, не нужно дожидаться астмы. Осознание драгоценных составляющих счастья – сама по себе практика подлинной внимательности. Эти компоненты внутри и вокруг нас. Мы можем радоваться им каждую секунду жизни. Если мы будем делать это, семена мира, радости и счастья упадут в нашу почву и будут становиться всё сильнее. Секрет счастья – в самом счастье. Где бы мы ни были, в любой момент мы можем порадоваться солнечному свету, присутствию друга и чуду дыхания. Не нужно для этого далеко уезжать. Мы можем установить контакт с чудом прямо сейчас
А шо и стихи сочиняем и рассказы пишем?))Если кратко,жизнь - охуительная штука)
Забыл.Какой-то Тити Таки или типа того))Тот это чьих кистей?)))
Не,я же туповат малость.Какие стихиА шо и стихи сочиняем и рассказы пишем?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!