Valerun, Бомжей там «рассейских» не встречали?Инет заработал!!
Valerun, Бомжей там «рассейских» не встречали?Инет заработал!!
Я бы предложил,совершить обряд епетимьи, хотя её можно не налагать на кающегося, который чистосердечно раскаивается и обещает не повторять грехи.я не достойно себя поступила я конечно уже не смогу с вами быть,
просто мне очень тяжко жить ОЧЕНЬ и проклятый алкоголь вчера освободил во мне зверя
который есть в каждом из нас, тёмная сторона, я тоже не исключение.
и чем больше в человеке света тем ужаснее его зверь с которым нужно бороться.
я Сожалею о случившимся. просто должна была обьяснить у меня снесло крышу.
Мы не звоним 02, Спасибо и Ты себя береги
Но,вот это выглядит очень грустноя конечно уже не смогу с вами быть,
А где там?)Valerun, Бомжей там «рассейских» не встречали?
))епетимьи
Что в твоем Холупинске нет еще инета нормального?)У нас ростелеком пришел скорость 500 за 500 рубасов!Инет заработал!!
Valerun, Где интернет не работает)))Приветствую
А где там?)
Valerun, Смешно вам(( А Поки,так переживала,что пропали. Подозревала многих,куда @Valerunа подевали.Может все одно на одно и наложилось. Девичья душа-потёмки.Приняли бы меры к возвращению то,подключите АДМИНистративный ресурс,в рамках « правового поля»,Братство ( Бебезьян-Медведей) глядишь и Ветераны проявят снисхождение вернут Девчонку))
Еп,,,ти ,мине)??
В теле 2))может там бомжи сидят в чем не сомневаюсь )))))Valerun, Где интернет не работает)))
А у меня нет ресурса )))Valerun, Смешно вам(( А Поки,так переживала,что пропали. Подозревала многих,куда @Valerunа подевали.Может все одно на одно и наложилось. Девичья душа-потёмки.Приняли бы меры к возвращению то,подключите АДМИНистративный ресурс,в рамках « правового поля»,Братство ( Бебезьян-Медведей) глядишь и Ветераны проявят снисхождение вернут Девчонку
Valerun,А у меня нет ресурса )))
Если есть образец/шаблон, любой отрисовщик.Кто у нас умеет рисовать справки из банка с оборотами за три месяца?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!