Салам амиго!!!как поживаете редкий гость?
Всем доброго утра!
Макдачечная - это то, что вообще не жалко.
Салам амиго!!!как поживаете редкий гость?
Всем доброго утра!
Макдачечная - это то, что вообще не жалко.
А говрил ток кофе там пью,а сам лопают всю гадость беееее)Какието ингредиенты не те, соус, помидор, котлета...как будто дешевые да и булка не та, по кофе и коктейлям вопросов пока нет...картошки там полно
Шумбрат Перунская душа!Истину говоришь дети здоровей наши будут.Макдачечная - это то, что вообще не жалко.
Да я тоже ,но по возможности всегда утром на часок,прогулка по лесу и тренажеры разные.Так без фанатизма особо.Медведь,я не сторонник ЗОЖ,5- ку с собакеном прошёл поутру и в порядке))) Да и алко выгонял всегда бу
хочется какую нить гадость сьестьА говрил ток кофе там пью,а сам лопают всю гадость беееее)
Valerun, Шаурма/Шаверма.Идеально по всем критериямИногда
хочется какую нить гадость сьесть
Сплошная антисанитария)))))Valerun, Шаурма/Шаверма.Идеально по всем критериям
Здорово Жадина. В Спб она особенная, особенно))) в "Шаверно" шаверма ауенная.Шаверма.Идеально по всем критериям
Оооо какие люди!Шумбрат Путник,как ты где ты?Совсем нас забыл.Моё почтение почтенным, товарищи постояльцы
Отлично братец, как сам жив здоров?Оооо какие люди!Шумбрат Путник,как ты где ты?Совсем нас забыл.
Да тут видишь обстановка в стране, пришлось страну поменять))Оооо какие люди!Шумбрат Путник,как ты где ты?Совсем нас забыл.
Да спасибо братец,жив здоров!Отлично братец, как сам жив здоров?
Все тут у нас нормалды!Это куда ты убег?Да тут видишь обстановка в стране, пришлось страну поменять))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!