Заглядывал туда несколько раз. Не решаюсь вступать в дискуссию с такими серьезными экспертами
Заглядывал туда несколько раз. Не решаюсь вступать в дискуссию с такими серьезными экспертами
И за продуктами.херовенько за бугром ...света нет...газа нет ...воды нет ни горячей ни холодной ...@Перуанец, в РФ ездит мыться ))
Ва-алейкум!Перуанец, салам алейкум дружище )
если не посадят ))Ва-алейкум!
Я смотрю, ты тут нормально положение держишь! Вся надежда на тебя!
И тут политика ? )))Вы что не сочувствуете детям Германии?)
Да какая политика))))дети вне политикиИ тут политика ? )))
Перуанец, Мудрое решение Без стакана валерьянки там делать нечегоЗаглядывал туда несколько раз. Не решаюсь вступать в дискуссию с такими серьезными экспертами
Перуанец, Так и думал,что врут(( А нам здесь про небывалую засуху с экранов чешут. Знал,что нельзя верить телевизору))Замерзаем
autoritet, В нужном направлении мыслите Как негритянка нежданчиком придёт к калитке,это знак.Пользуйся моментом и выбором или халява напоследок или бежать с активамиесли не посадят
А что такое телевизор?Знал,что нельзя верить телевизору
Перуанец, Если честно,не смогу в подробностях,чёрный,плоский,висит на стене.Одно загадка:как они туда все залезают а я их не вижу,хотя практически всегда домаА что такое телевизор?
Понял. У меня тоже такой есть. Только весь в черных волосах,чёрный,плоский,висит на стене.
мой выбор очевиден ...активы в чемодан и негритянку тоже )...не пропадать же добру )autoritet, В нужном направлении мыслите Как негритянка нежданчиком придёт к калитке,это знак.Пользуйся моментом и выбором или халява напоследок или бежать с активами
autoritet, Через калитку не ходи,скорая стоит это они)))мой выбор очевиден ...активы в чемодан и негритянку тоже )...не пропадать же добру )
я на своих шести сотках подземных ходов нарыл для отхода ) калитка это для дураков )autoritet, Через калитку не ходи,скорая стоит это они)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!