Александр-12345, Согласен и не надо мыльной водой огороды поливать))) Арбузы в этом году будут бомбаОно самое.
Хорошо, что не гейропа,есть и электричество и сплиты и вода без ограничений.
Александр-12345, Согласен и не надо мыльной водой огороды поливать))) Арбузы в этом году будут бомбаОно самое.
Хорошо, что не гейропа,есть и электричество и сплиты и вода без ограничений.
Надеюсь, я их только Быковские жду, к концу августа должны быть.Александр-12345, Арбузы в этом году будут бомба
Да вчера еще!Чет скучно уже не привык я без семьи.Vityn, Проводил?
А я наоборот иногда хочу побыть один что бы не тревожили )Да вчера еще!Чет скучно уже не привык я без семьи.
JosephGotti, Любимое времяпровождение Первый день,все разъедутся и не по себе. Потом утречком никакой меланхолииА я наоборот иногда хочу побыть один что бы не тревожили
Я любитель тишины и уединения))) а звонков и движухи и так навалом))JosephGotti, Любимое времяпровождение Первый день,все разъедутся и не по себе. Потом утречком никакой меланхолии
В России часто бываю сейчас, неохота там заморачиваться с vpn. Вот с гнилого запада вылезаю по прямой ссылке.Перуанец, Приветсвую тебя Давненько тебя не видать тут
Бывает такое хочешь зайти а ни как((( нервоз.В России часто бываю сейчас, неохота там заморачиваться с vpn. Вот с гнилого запада вылезаю по прямой ссылке.
Это будет круто))на сухаревку не наездишьсяValerun, О своих планах по открытию сети элитных чебуречныхДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияпорталу «Арендатор.ру» омбудсмен, владелец сети ресторанов «Мясо & Рыба» Сергей Миронов. Первая точка заработает в московском ТЦ «Афимолл Сити». Заведения класса «люкс» будут называться «Чебурешная by Mironov».
Первая точка откроется в "Афимолле", где должна пройти обкатка и доводка. Потом будет сразу комплексный запуск. Я планирую большую франшизу по России. Проект будет очень технологичен — часть оборудования специально разработана под нас, и будет патентоваться», — заявил Миронов.
В меню чебуречных предпринимателя будет 15 видов чебуреков и 15 вариантов кутабов. Посетители смогут попробовать привычное блюдо с начинками от рубленной баранины с барбарисом до краба с артишоками.
Пять точек в зоне фуд-кортов будут открыты в течение восьми месяцев, уточнил Миронов.
Valerun, На Арбате были,чего не зашли в чебуречную,напротив « Белого» как раз есть,вроде как» Советская Чебуречная» называется.Их сеть по Столице,пару раз на Соколе заходил,не фонтан,на 4-ку.на сухаревку не наездишься
А чего не так?(( Я,не любитель,но в мак-авто заскакивал за креветками.В новом ещё не был.А то мак по русски это шляпа полная
Ну не знаю многие говорят одно и то же все,с картохой сейчас наладят и точно одна хрень будет.Это будет круто))на сухаревку не наездишься
А то мак по русски это шляпа полная..чего то там не то
Valerun, На Арбате были,чего не зашли в чебуречную,напротив « Белого» как раз есть,вроде как» Советская Чебуречная» называется.Их сеть по Столице,пару раз на Соколе заходил,не фонтан,на 4-ку.
А чего не так?(( Я,не любитель,но в мак-авто заскакивал за креветками.В новом ещё не был.
Какието ингредиенты не те, соус, помидор, котлета...как будто дешевые да и булка не та, по кофе и коктейлям вопросов пока нет...картошки там полноНу не знаю многие говорят одно и то же все,с картохой сейчас наладят и точно одна хрень будет.
Valerun, Для меня бигмачка закончилась,когда в Меге мне сок разбавленный продали))) С того времени только креветки.Какието ингредиенты не те, соус, помидор, котлета...как будто дешевые да и булка не та,
Перуанец,доброе утро
Лучше и не скажешьМакдачечная - это то, что вообще не жалко.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!